5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小飞机在马路边容易失控的根源

查看数: 2490 | 评论数: 47 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-29 08:37

正文摘要:

本帖最后由 没没没钱 于 2021-3-30 09:27 编辑 依据喷子的意见, 不发帖是最好的选择。 发帖的难度,取决于读者心理的宽度。 极个别人有那种挑刺,猛怼口无遮拦的爱好,导致发帖的氛围不是很好。 要把科 ...

礻申1礻山 发表于 2021-4-5 08:10
yyqop01 发表于 2021-4-5 03:12
除了草留,91,1024这些论坛,是真正技术分享,楼主一生平安,和谐到不得了的,其他全部都是有吵架的,没 ...

正所谓:人人都夸天好大,见了青天又害怕。跳出井口担风险,不如仍坐井底下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
yyqop01 发表于 2021-4-5 03:12
礻申1礻山 发表于 2021-4-5 00:14
这论坛动不动就吵架。航模的专业素质一点没有,做人的素质更是低。说句不好听的,人家炸过的机比他们见过 ...

除了草留,91,1024这些论坛,是真正技术分享,楼主一生平安,和谐到不得了的,其他全部都是有吵架的,没办法
yyqop01 发表于 2021-4-5 00:27
这论坛动不动就吵架。航模的专业素质一点没有,做人的素质更是低。说句不好听的,人家炸过的机比他们见过 ...

这楼主就是来不懂装懂抬杠装比的,你指出他的问题,他就避而不谈,和你说别的,你再指出,他再换,周而复此然而他就没啥技术,很多基本的东西都不懂,还装是业内人士高谈阔论

yyqop01 发表于 2021-4-4 23:10
你看看他以前发的视频再说吧
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1204451

这论坛动不动就吵架。航模的专业素质一点没有,做人的素质更是低。说句不好听的,人家炸过的机比他们见过的机都多。航模是现实主义不是魔幻主义更不是YY主义。俗话说行家一伸手便知有没有了
来自安卓客户端来自安卓客户端
yyqop01 发表于 2021-4-4 23:14
没没没钱 发表于 2021-4-4 22:30
您说的有道理

被狗咬,不能咬回去。   专心发有料的帖子,专心看书。

建议你好好学习好好读书,好好学习,学会正确的罗辑思维,不要前后矛盾,不要瞎举例子,尽早脱离小狗行列,成为真正有用的人,真正发出没啥大问题的帖子
yyqop01 发表于 2021-4-4 23:10
礻申1礻山 发表于 2021-3-29 12:36
这哥们一看就是键盘飞手,玩航模谁大风天没飞过啊。自然界的天气条件不管是持续时间还是风力还是复杂程度 ...

你看看他以前发的视频再说吧
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1204451

艹。。。上面是喷错人了。。。其实我是喷楼主的
没没没钱 发表于 2021-4-4 22:30
风之纹章 发表于 2021-4-4 17:45
根疯狗较劲,赢了不光彩,输了更丢人。你要是认真了,那就真的输了。垃圾哪里都有,你要是遇见了还要踩过 ...

您说的有道理

被狗咬,不能咬回去。   专心发有料的帖子,专心看书。

论坛里还是有明白人的。
yyqop01 发表于 2021-4-4 21:55
没没没钱 发表于 2021-3-29 22:29
好奇怪的逻辑:
A.我质疑你,所以你就有义务解释

这方面你别说话了,卡斯特就是在飞机研究院研究空气动力学的待会资料百度优酷不到,又说国内风气不行资料都没有,哈哈哈

我发现你最喜欢班门弄斧,瞎猜瞎搞,浪费论坛资源

风之纹章 发表于 2021-4-4 17:45
没没没钱 发表于 2021-3-30 09:15
喷子赢了,我已经删帖。

根疯狗较劲,赢了不光彩,输了更丢人。你要是认真了,那就真的输了。垃圾哪里都有,你要是遇见了还要踩过去,就是你傻。聪明的人应该 绕过去,并且无视垃圾。。
xiaoguosir 发表于 2021-4-1 22:05
说的不错,赞一个
卡斯特 发表于 2021-3-31 15:43
请以理服人。你要是真学的精,必定能够三句话讲清楚。
因为据说越是大师,越能将复杂的知识讲的简单易懂。
lanboo1 发表于 2021-3-30 11:10
arron3AI 发表于 2021-3-30 09:15
好羡慕你这300马力的车子,我那买菜车就100马力。

套用句老话:好车坏车,差别不大;有车没车,大不相同。对咱们喜欢飞机的,能运飞机就行  啥100马力 300马力,炸了都是一个塑料袋。

像坛里的知名模友唐山悟空。家里有奔驰,飞飞机就开奔奔
天空@飞翔 发表于 2021-3-30 10:31
没没没钱 发表于 2021-3-29 10:09
某些玩FPV的人,喜欢驾驶小飞机在马路上空飞来飞去,赚那种俯视汽车的快感,优越感,或者顺着路飞 ...

有道理,飞航模无论什么时候都不要得瑟!
没没没钱 发表于 2021-3-30 09:15

喷子赢了,我已经删帖。

向喷子学习,以后不发帖。   要嘛就发完美无缺的帖。

要嘛就不发,学他们只怼不发。

别喷了,受不了。认输
论坛氛围:

千万别发帖,发帖必定有缺点,有缺点必定遭人怼。 而且是毫无礼貌的怼。
千万别做事,做事就难免出错,出错就遭批评。

不作为就没缺点     学僵尸。只看

arron3AI 发表于 2021-3-30 09:15
lanboo1 发表于 2021-3-29 14:09
丰田卡罗拉 1.32吨
大众高尔夫 1.286吨
奔驰A200 1.375吨

好羡慕你这300马力的车子,我那买菜车就100马力。
卡斯特 发表于 2021-3-30 08:54
没没没钱 发表于 2021-3-29 22:29
好奇怪的逻辑:
A.我质疑你,所以你就有义务解释

你不是喜欢科普吗?问你深一点的东西就不会解释了?我的这两个问题你别百度了,没有的。
我逻辑怎么奇怪了,你自己都没搞懂的东西就别乱给人科普了。
倚老卖老,还自己翻书呢,翻了几十年还是这个水平还好意思说出来,真的丢人。

lanboo1 发表于 2021-3-30 07:57
没没没钱 发表于 2021-3-29 14:52
日本车设计的时候,注重舒适性,所以底盘很软。大多数,非绝对。

然后日本车造型没欧系简约,流畅。   ...

哦,你说的日本车就是指的微型车阿?专为日本市场设计的,那就是K-car了,只在日本本国销售。

2019年世界销量第一丰田,总销量868万辆,第四本田 463万辆,第五日产,436万辆。总销量前5里,日系占前三,总产量1350万辆。

2019年日本汽车总销量519万辆,其中321万辆是普通车,只有191万辆是K-car。

其他的日系就不提了,就光这3家为分母,191万辆K-car也不过是14%。

你拿占14%的微型车来指代所有日本车,有点偏颇了吧?

还有你的观点,不同意别人的观点不能跟帖,要自己单开一帖。

我在贴里顺便讨论下汽车,结果还要单开一帖。照你的观点,那我要跑去爱卡论坛,发个帖子说5imx论坛里有人说日车比法国车差,我3.5L V6的汉兰达不如标志206跑得稳,因为是日本车。
cbr7650 发表于 2021-3-29 23:49
雾海孤帆 发表于 2021-3-29 23:43
气浪的说法感觉不是很科学。路上的车带动的气流肯定会对飞行产生影响的,但和风速变化对飞行的影响差的很远,除非你飞的离车够近。既然叫科普那就得有一定的科学依据,而不能只靠主观的感觉或者叫臆测。真要热心于科普最好还是多花些精力搜集些切实的科学依据和能量化得出可靠结论的文章。
当然,上面说的还不是主要的,保持谦虚谨慎的心态很重要,千万不能产生自己比别人都更智慧的错觉。有没有可能,别人都很少发“科普”的帖子正是基于科普并不是个普通玩家随意就能干的活,这种谨慎和负责任的态度呢?我想前面有些人发表了不同看法,或多或少都有对这种“科普”态度有看法的意思。希望楼主能正面看待那些“刺耳”的声音。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条