5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DBX-10开箱

查看数: 1417 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-9 16:23

正文摘要:

最近入手一款兴耀华的DBX-10。 之前把我的环奇727送给我儿子了,为了补充车位空缺,入手此车! 这车自带LED顶灯和前大灯,轮胎外径128mm,车身比较小,重量轻,有KIT版,允许自己配设备。 四、整车的减 ...

anzhe8848 发表于 2021-5-3 16:00
求指教 发表于 2021-5-1 20:11
我也某鱼搞了一车架,应该是48p的齿轮,换算成模数是0.53,市面上5mm轴的齿有卖的,就是要几十块

见笑了哈哈。
我一开始不懂,怎么算都是0.52多一点,就以为是0.5模,不知道还有英制模数
<
求指教 发表于 2021-5-1 20:11
anzhe8848 发表于 2021-4-9 18:47
确定0.5,十分拉胯

我也某鱼搞了一车架,应该是48p的齿轮,换算成模数是0.53,市面上5mm轴的齿有卖的,就是要几十块
<
qq12420451 发表于 2021-4-19 21:30
anzhe8848 发表于 2021-4-19 07:21
谢谢朋友支持哈哈。
你说的是个好主意!

期待你的作品,一定第一个支持,设备盒不单单可以放电设,还有一种玩法是装摄像头跟FPV设备进去,有设备盒保护就不会摔坏脆弱的FPV设备了
anzhe8848 发表于 2021-4-19 07:21
qq12420451 发表于 2021-4-19 00:28
设备盒好评,望老哥可以出个修正版然后挂一点在闲鱼造福车友呀

谢谢朋友支持哈哈。
你说的是个好主意!
<
qq12420451 发表于 2021-4-19 00:28
设备盒好评,望老哥可以出个修正版然后挂一点在闲鱼造福车友呀
cbr7650 发表于 2021-4-9 22:04
anzhe8848 发表于 2021-4-9 18:47
求指教 发表于 2021-4-9 18:18
大齿是0.5模的么?这么嚣张啊,hsp的车都是0.6模了,兴耀华开始拉垮了嘛?

确定0.5,十分拉胯
求指教 发表于 2021-4-9 18:18
大齿是0.5模的么?这么嚣张啊,hsp的车都是0.6模了,兴耀华开始拉垮了嘛?
<
fx885075757 发表于 2021-4-9 17:09
玩家
<
中华450 发表于 2021-4-9 16:41

<
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条