5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒龙3810改舵机云台FPV和喷水机构

查看数: 2777 | 评论数: 31 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-12 22:55

正文摘要:

如题,采用380电机水冷套,加了配重,动力改为攀爬用390低速电机,电调采用734A上的电调,摄像头采用200mw图传摄像一体机,并用Y线和电调线并联,设置了一个开关按键和灯光并联,电源是水泵和电调并联,电池采用2S 4 ...

王融立 发表于 2021-6-28 17:06
买了个8通道5G遥控,加六个继电器,4个18650花了60几元。差速双水下电机38元,20元船壳,20元栏杆。其它打火机和其它杂件信手粘来。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
flyingapple2 发表于 2021-6-26 09:37
王融立 发表于 2021-6-25 21:41
【DIY消防救援船-哔哩哔哩】https://b23.tv/w4cWBF

{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}
不错,就是重心有点高了,造成船整体是斜着的,对了,你这个是比例遥控吗?看不太出来,动力也是有点慢了,我估计在小区水池没啥问题, 如果去河的话,可能有些费劲,可以试着上大扭力低速攀爬电机,好用的多,上层建筑的确好看,就是高了点
王融立 发表于 2021-6-25 21:41
flyingapple2 发表于 2021-5-28 17:25
水枪我换头了,射的远了点,但也就 ...

【DIY消防救援船-哔哩哔哩】https://b23.tv/w4cWBF
王融立 发表于 2021-6-25 21:30
flyingapple2 发表于 2021-5-28 17:25
水枪我换头了,射的远了点,但也就 ...

王融立 发表于 2021-6-11 16:08
王融立 发表于 2021-6-11 16:08
四通道,四个继电器
王融立 发表于 2021-6-11 16:07
【让我们荡起双桨-哔哩哔哩】https://b23.tv/kQhFyK
王融立 发表于 2021-6-11 16:05
继电器包邮的2元一个

王融立 发表于 2021-6-11 16:05

王融立 发表于 2021-6-11 16:03
用4G8通道三四十元的遥控器,接受板先驱动二元钱一个的双刀三档继电器。继电器触点可负载5A的有刷电机,便宜又可靠。电调烧的坑!
flypast 发表于 2021-6-10 15:41
flyingapple2 发表于 2021-5-13 10:33
没有,就普通的散热片,所以用攀爬电机,要求就是慢速,本身少发热,而且看下那个电机连接轴,我用的原厂 ...

我的没有水冷 上周玩了半小时电机把电机座烫坏了 塑料联轴器烫坏了

王融立 发表于 2021-5-28 16:14
3810随便改改,喷烟,拉警报,喷水,配人偶。

{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}
水枪我换头了,射的远了点,但也就远了一点
王融立 发表于 2021-5-28 16:14
3810随便改改,喷烟,拉警报,喷水,配人偶。

flyingapple2 发表于 2021-5-17 09:50

已增加云台同轴水枪测试视频,话说,这个水枪还是没力气啊,打的太近了,泵没劲是一个原因,估计喷口也是有点粗了,我回来测试下再换个小口点的喷口吧
flyingapple2 发表于 2021-5-17 09:48
machi718 发表于 2021-5-16 22:35
老哥怎么后退?是直接电机反转吗?

是的,我的电调是双向的,这个船型也可以后退的
咖啡猪 发表于 2021-5-17 08:51
flyingapple2 发表于 2021-5-14 11:33
估计他是吊装式电机架,或者自己弄个电机架用胶固定,吊装的话,附近有四个螺丝孔可以固定板子或者支架, ...

像我这种动手能力差的爱好者,做不到这种手艺!
machi718 发表于 2021-5-16 22:35
老哥怎么后退?是直接电机反转吗?
flyingapple2 发表于 2021-5-16 20:40
abing112112 发表于 2021-5-16 20:06
3810的壳子是万精油,我至少看到了用3810壳子改成的6种船型

主要是那么便宜的船体,空间也大,而且改造空间也大,我个人感觉最主要的其实就是便宜
abing112112 发表于 2021-5-16 20:06
3810的壳子是万精油,我至少看到了用3810壳子改成的6种船型
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条