5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次玩工程车模型-雷速滑移装载机(全部完成)

查看数: 2662 | 评论数: 15 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-11 21:11

正文摘要:

本帖最后由 mmyyhh7532 于 2021-7-24 21:41 编辑 看了论坛里VIDCT介绍雷速滑移装载机的文章,想起来之前看到过一个开滑移装载机表演的电视节目,一下子就中毒了。 本来想买个新的,但是都没货,要等一个月,不想 ...

液压模型DIY 发表于 2022-9-8 09:03
凡是能成功的方法都是好经验,好做法。学习了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

aini1511 发表于 2022-3-8 15:04
好玩吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
mmyyhh7532 发表于 2022-2-21 23:13
leopard2a6 发表于 2022-2-4 11:22
弱弱问一句大佬,油管怼进去油嘴有啥窍门吗?油管怼了以后,黄铜帽又是怎么拧进去的呢?

油管我就是大力的按到油嘴上。接头我是买六角套筒来拧紧的。
dradf007 发表于 2022-2-10 17:50
弱弱问一句大佬,油管怼进去油嘴有啥窍门吗?油管怼了以后,黄铜帽又是怎么拧进去的呢?

这两天正在做这个模型,也碰到了你说的问题。总结了一下窍门就是用打火机先烤一下加热油管,这个力度要自己把握,火候过了油管会被烤化,火候不到没啥效果。我是先把油嘴套上去一点后再加热,加热后迅速用抹布垫着(怕烫手),然后大力出奇迹使劲往上怼。油嘴上的弹簧套用钳子一点一点往上套,弹簧是弹性的,套到最后用钳子把弹簧套夹在一起就好了。你说的黄铜帽暂时还没对应上是哪个
mmyyhh7532 发表于 2021-7-25 07:51
现在基本上根治了,可以爽玩了

来自苹果客户端来自苹果客户端
hl_198577 发表于 2021-12-23 11:19
楼主这个装载机是哪家的?镭速吗?
mmyyhh7532 发表于 2021-7-25 07:51
vidct 发表于 2021-7-18 11:39
终于找到原因了,希望能根治

现在基本上根治了,可以爽玩了
mmyyhh7532 发表于 2021-7-19 14:18

还是没根治,还得继续折腾
mmyyhh7532 发表于 2021-7-12 14:28
今天联系了镭速淘宝客服,虽然不是在他们店里买的,但是还是给了我液压系统的问题解决建议。
我准备把溢流阀拆开清洗一下,有可能是里面有脏东西卡住了,导致工作压力时大时小,压力小的时候油缸就动作不了了。
另外买了一个油路过滤器,准备安装上,避免油路里面脏东西阻塞溢流阀或者换向阀。
mmyyhh7532 发表于 2021-7-12 09:07
另外新手求教老手,液压管怎么弯才不会折扁?
鞠佶昌 发表于 2021-7-11 22:45
et07
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条