5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这样的ISDT你们还敢买吗?

查看数: 15891 | 评论数: 34 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-27 20:40

正文摘要:

SC608一直是我的外场充电器,小巧方便不占地方。2016年买的,一直用着不错。最近出了点故障返厂,却让我不得不考虑以后还用不用ISDT的产品了 5月31号返厂,现在7月底了还没修。一开始说是6-7月我等,现在又变成还需 ...

TDIMC1992 发表于 2023-3-30 00:29
ISDT啊  产品其实还不错的。。我的第一个主直冲,辅助平衡的充电器。。 但是,它的售后  实在不好怎么说。。群里提一嘴被踢出群。  不会再选它了。  还不如选toolkitrc  小问题 群里说一声 没多久就有人对接了,,你想自己修的话还会提供帮助支持。

欢迎继续阅读楼主其他信息

blabo888 发表于 2023-3-4 18:19
和楼主遭遇一样,得到的答复就是没有保修了,让重买一个。只好自己研究自己修好了。
我的是第四个电芯即使不接电池也有电压,而且不停的跳动,接什么电池都不给充电。把所有的LM358全部拆下替换,然后把芯片都加焊一遍,好了。

说实话,这类东西的做工也就那么回事,可能出问题大多是虚焊啥的,自己拆开也许能修好。
kfcc 发表于 2023-1-22 13:30
还好没买
yifeimiao 发表于 2022-7-4 20:39
稻草人3 发表于 2022-6-18 21:26
你好,sc608充电器还在吗。我的屏幕坏了,能给我吗

找别人修好了
wm119120 发表于 2022-6-20 00:14
艾斯特售后LJ出了名的
来自苹果客户端来自苹果客户端
k7boy 发表于 2022-6-19 17:50
我个朋友也同样情况,  m8坏啦 想修  不给修 说可以以旧换新 折算下价格 填一点点 钱都够买个新的啦 。。。 idst  的售后真的很low。  
稻草人3 发表于 2022-6-18 21:26
yifeimiao 发表于 2021-7-30 10:57
充电器已经寄回,没给修了……SC608正式报废

你好,sc608充电器还在吗。我的屏幕坏了,能给我吗
er232 发表于 2021-12-22 12:22
俗话说,人无我有,人有我优。任何产品在竞争阶段没有售后服务不是死路一条嘛!
thhb 发表于 2021-11-2 19:47
这样的厂子,离死不远喽
永航新能源520 发表于 2021-11-2 15:37
EV-PEAK的可以去搜一下
mretngrchk 发表于 2021-8-13 20:17
我,,,以后以后以后以后以后以后以后以后以后以后不考虑爱思特了。垃圾,垃圾,垃圾大厂家
jcconepa 发表于 2021-8-2 23:24
原来不止我一个人遇到这个孤儿售后了啊,东西寄过去就没反应了
塞巴斯第安 发表于 2021-8-2 22:56
和我那块优利德的万用表返厂维修的情况一样,说是这个型号停产多年没有件修不了。然后我又买了个新的老表给寄回来了,回来后查了查数字万用表的典型原理图在分析一下这块表的电路,然后换了一个三级管修好了。
冰寒 发表于 2021-8-2 09:31
xiatian556 发表于 2021-7-31 11:52
Q6P  平衡头故障,同城里五台全部这个问题(只充电包用,平时外场都是A9),都是在使用一年左右开始的。   ...

那得多大的维修量呀
xiatian556 发表于 2021-7-31 11:52
Q6P  平衡头故障,同城里五台全部这个问题(只充电包用,平时外场都是A9),都是在使用一年左右开始的。  维修前后催了近三个月。才修好。
不吹不黑,有聊天记录和售后转账
最后给你说的一样“人手不足,维修工比较忙”
yifeimiao 发表于 2021-7-30 10:57
充电器已经寄回,没给修了……SC608正式报废
中华450 发表于 2021-7-30 10:19
产品变成一次性的了!看来手里的两个620要是坏了也就扔了,买别家的了
中华450 发表于 2021-7-30 10:11
这种厂家吓人的
珍珠女神 发表于 2021-7-30 08:26
我的A9用到现在一直挺好的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条