5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伟力K120配件难买,售后堪忧啊!

查看数: 4233 | 评论数: 45 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-31 00:09

正文摘要:

继舵机 主板之后,大齿盘也买不到了,难道小鸡真的无法盈利了吗 连伟力这样的模型大厂都不提供备件了,一大波小鸡爱好者该如何继续下去 难道退魔不成

898687504 发表于 2023-9-29 21:02
7777777 发表于 2023-2-23 15:40
有没有k120不死大齿盘解决方案,或者替代品,120大齿扫起来也挺快,也是没配件了

3D打印

欢迎继续阅读楼主其他信息

fdiy1986 发表于 2023-5-16 17:22
球头是3mm的吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
fdiy1986 发表于 2023-5-16 16:48
vincent722 发表于 2023-5-16 15:46
fdiy1986 发表于 2023-5-16 15:09
各位大师,k110和k120的舵机拉杆是通用的吗,球头直径是3mm

你还有的选吗?K110整个旋翼头给K120飞都可以,还耐炸一点,塑料的不变形,金属的容易变形

和K120曾经有过美好的回忆,最后一台炸断尾管后懒得修了,现在玩油机着魔了,对这些蚊子机不敢兴趣了,还可以拼出几百台蚊子机,再过几年回来再玩
fdiy1986 发表于 2023-5-16 15:09
各位大师,k110和k120的舵机拉杆是通用的吗,球头直径是3mm
vincent722 发表于 2023-5-15 18:03

讨论已经没啥意义了,等这批破产潮过去,以后不会再有便宜的航模配件了,等待大家的是M1,M2,M4,S2,RS4这种成熟的商品机

但K110这种成熟的耐摔入门商品机还是不会过时的,而且厂家模具一直都在,出口量也稳定
无限美好 发表于 2023-5-13 18:31
vincent722 发表于 2023-2-23 13:46
跟我买100元五个K120不死舵机,需自己换JST1.25插头,要不自己去咸鱼买10元左右一个的DSP舵机也行,我的 ...

DSP舵机是啥舵机
来自苹果客户端来自苹果客户端
vincent722 发表于 2023-3-27 17:37
等城市的最后一块空地飞场都没救了我再回来搞K120,现在趁还有最后一块工地能飞700和油机,就不飞这些蚊子机了
waltsa 发表于 2023-3-24 16:32
有没有k120不死大齿盘解决方案,或者替代品,120大齿扫起来也挺快,也是没配件了

110/120大齿主轴旋翼头可以互换用,区别很小,耐用度差不多
vincent722 发表于 2023-2-23 15:52

K120大齿我大概还有200来个,原厂副厂各一半,这个可以用110S的,薄一点,如果新手悬停,用110S的更好炸鸡了会弹出来,如果是飞3D,那就要滴一丁点502
vincent722 发表于 2023-2-23 13:46
跟我买100元五个K120不死舵机,需自己换JST1.25插头,要不自己去咸鱼买10元左右一个的DSP舵机也行,我的 ...

7777777 发表于 2023-2-23 13:25
请教一个伟力K120问题,120能不能用110的舵机,看论坛有人说可以用有人说不行,如果不能用有没好的替代舵 ...

跟我买100元五个K120不死舵机,需自己换JST1.25插头,要不自己去咸鱼买10元左右一个的DSP舵机也行,我的也是DSP的,但是不同批次的,反正我的是不死舵机,不知道咸鱼别的怎么样,我的是2019年底定制了1000个,单价11元,本来要生产室内F3P机型上用的,无意中装到K120上,超级好用,速度和原舵机一样,一点也不发热,水泥地都炸不坏,我有请师傅飞暴力3D自旋翻,非常定点和线性
7777777 发表于 2023-2-23 13:25
vincent722 发表于 2021-7-31 19:24
回头看你会发现K120、K110才是良心机型,

请教一个伟力K120问题,120能不能用110的舵机,看论坛有人说可以用有人说不行,如果不能用有没好的替代舵机,谢谢
121260923 发表于 2021-12-10 08:54
vincent722 发表于 2021-12-8 20:03
副厂大把吧,8520空心杯电机

买的都锁不住尾,力量不够
来自微站
vincent722 发表于 2021-12-8 20:03
121260923 发表于 2021-12-8 17:50
还买得到120的尾电机么?

副厂大把吧,8520空心杯电机
121260923 发表于 2021-12-8 17:54
特帅呆王子 发表于 2021-8-3 10:07
新动作我都会上120练,120是利器。

请问120尾电机买那种?
来自微站
121260923 发表于 2021-12-8 17:50
vincent722 发表于 2021-7-31 19:26
我用K110练对尾倒飞一分钱都没花,我现在把K120和K130重新装好了

还买得到120的尾电机么?
来自微站
akg240s 发表于 2021-12-6 11:14
yanxun 发表于 2021-7-31 09:46
大齿盘与110是通用的。120停产,是为了羽翔 F1 ,E180 ,JJRC M03这些新机让路,只有这些机不好卖(目前好 ...

为什么要让路?难道都是一个老板的或者有PY交易?
vincent722 发表于 2021-11-12 14:52
一笔长空 发表于 2021-11-12 14:50
今天收拾房间发现了20多个120的大齿盘和10几个110的大齿,估计是之前买重了,不错以后再也不用买了

飞习惯了380级的飞回这种微型机没感觉了,还是模拟器直接+380级练动作效率够高
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条