5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教一下论坛大佬

查看数: 748 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-12 17:09

正文摘要:

论坛大佬。谁有这款飞控的接线图。谢谢

panden 发表于 2022-1-20 22:15
翻了下说明书,有接线图:

欢迎继续阅读楼主其他信息

panden 发表于 2022-1-20 21:59
sj0331 发表于 2021-8-12 19:14
太老了,还没OSD显示,板子上只需要接三组线,一组电源,板子上标的+- 2S的这个组。然后接收机,标的SGV ...

请问如果要接气压计的话,要接哪几个接口呢?谢谢。
手上刚好有这个机子,想弄个定高给小孩玩玩
瑜伽你的生活 发表于 2021-12-9 21:51
电调有标注,第一个字母,去查查全字吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
柯南胜利 发表于 2021-8-13 06:40
准备做一个fpv小车.电池接在电调上。电调的信号线插接收机上。这时还有一个一体图传要5v.需要怎么解决?或者说直接从接收机上引两条线吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
13624810703 发表于 2021-8-12 20:50
固件该怎么找呢?

来自苹果客户端来自苹果客户端
13624810703 发表于 2021-8-12 20:49
太老了,还没OSD显示,板子上只需要接三组线,一组电源,板子上标的+- 2S的这个组。然后接收机,标的SGV ...

好的。 明白了。谢谢
太老了,还没OSD显示,板子上只需要接三组线,一组电源,板子上标的+- 2S的这个组。然后接收机,标的SGV的这组。然后图传的供电接5V G这组。摄像头的供电由图传提供,板子上不需要接。
13624810703 发表于 2021-8-12 18:58
xdcxjc 发表于 2021-8-12 17:27
空心杯的板子吧 ,插座应该是查电机的!,S应该是sbus。V是正极G是负极,最右边应该是一个串口R T还有正负 ...

现在就是不知道图传和摄像头应该往哪儿接
xdcxjc 发表于 2021-8-12 17:27
空心杯的板子吧 ,插座应该是查电机的!,S应该是sbus。V是正极G是负极,最右边应该是一个串口R T还有正负!R和T反着接就行
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条