5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

futaba18mz更换电池解决方案

查看数: 1519 | 评论数: 8 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-27 17:42

正文摘要:

futaba18mz的电池容量不大,使用多年以后电池衰减较快,原装电池容量太小了,不想买,主要是感觉750大洋有点儿不值。就把原装电池拆了,看看能不能更换电芯,我准备了四节18650电池,实测四节18650可以装进18的电池 ...

御剑飞月 发表于 2022-4-6 11:23
lavagrit 发表于 2022-4-1 19:47
4节18650是不是有点重?本来就感觉这个18MZ很重了。
我最近也在考虑怎么改一下18MZ的电池,目标一是容量稍 ...

你可以直接买个2s电池,只要能塞进去就行,改一下头。充电就拔下来充。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
御剑飞月 发表于 2022-4-6 11:22
我最近也在考虑怎么改一下18MZ的电池,目标一是容量稍 ...

也可以用两节,没有问题,我早就习惯这个重量了,能四节不两节。
我最近也在考虑怎么改一下18MZ的电池,目标一是容量稍微加大,原有的容量其实也够玩一天了。二是减重,轻一点可以舒服一点。三是充电方便
御剑飞月 发表于 2022-1-28 20:51
jinxingyue 发表于 2022-1-28 18:06
飞一天不累吗

不会飞一天,原来每个起落完了都关控,生怕没电,现在就无所谓了
jinxingyue 发表于 2022-1-28 18:06
飞一天不累吗
jiaoyuejin 发表于 2022-1-28 04:39
liuhuxinwoaini 发表于 2022-1-27 22:19
御剑飞月 发表于 2022-1-27 17:47
理论容量7000mah,因为18650放电截止电压低和遥控低电量报警因素,预估实际使用容量在5000—6000,现在遥控充满电使用5个小时,显示还剩63%电量。就是充电比较慢,得插一晚上,其实不影响,改完了飞一天都用不完电
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条