5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【视频】XFly 迅飞 双70涵道 湾流J-65

查看数: 2215 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-28 13:35

正文摘要:

本帖最后由 xieming0313! 于 2022-3-1 08:45 编辑 飞机:XFly 迅飞 双70涵道 湾流J-65 配置:原厂PNP(标配飞控) 电池:格式6S 5000 45C和花牌6S 5200 55C 舵量:所有通道100%,襟翼设置2档,未设置曲线,未 ...

沈阳小黑 发表于 2022-9-11 13:20
xieming0313! 发表于 2022-9-11 09:38
飞翼的湾流 和 迅飞的湾流 都好飞  迅飞的湾流更像真

谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

xieming0313! 发表于 2022-9-11 09:38
沈阳小黑 发表于 2022-9-8 16:59
一直想入手客机,想问一下,飞翼的一款客机有人飞过吗?如何?

飞翼的湾流 和 迅飞的湾流 都好飞  迅飞的湾流更像真
沙发,顶
一直想入手客机,想问一下,飞翼的一款客机有人飞过吗?如何?
xieming0313! 发表于 2022-9-8 12:06
客机中的飘飘机 好飞好看!
xieming0313! 发表于 2022-3-23 13:19
今日再爽10起落!
xieming0313! 发表于 2022-3-12 09:49

确实不错 值得一试
Chenbing8888 发表于 2022-3-10 10:34
好漂亮的飞机
xieming0313! 发表于 2022-3-10 07:30
woaifeifeiji 发表于 2022-3-8 09:38
已根据你的推荐 入手啦!

哈哈 祝你爽飞!
woaifeifeiji 发表于 2022-3-8 09:38
已根据你的推荐 入手啦!
xieming0313! 发表于 2022-3-3 17:54
898687504 发表于 2022-3-3 17:53
这个涵道声真好听,是金属涵道还是啥的?我那个老古董涵道吵死啦!

涵道动平衡不错 推力也不错 就是迅飞自己的涵道
898687504 发表于 2022-3-3 17:53
这个涵道声真好听,是金属涵道还是啥的?我那个老古董涵道吵死啦!
xieming0313! 发表于 2022-3-2 08:54

嗯 可静可动{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}
xieming0313! 发表于 2022-3-2 08:53
成都的海 发表于 2022-3-1 15:20
视频看不到了。。。要不整个B站的链接。

能看到啊 换个浏览器试试?
顺风一族 发表于 2022-3-1 20:40
确实很漂亮啊
成都的海 发表于 2022-3-1 15:20
视频看不到了。。。要不整个B站的链接。
xieming0313! 发表于 2022-3-1 13:10

{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}
xieming0313! 发表于 2022-3-1 13:10

{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}
pxhlsyly 发表于 2022-3-1 09:26
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条