5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

阿米代尔巡逻艇(阳台党的制作工艺)

查看数: 6967 | 评论数: 69 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-20 21:25

正文摘要:

本帖最后由 木模工 于 2022-3-25 23:10 编辑    阿米戴尔巡逻艇已经有无数的大师制作过了,本人也是从那些大师那里学到的经验,在此首先要对他们的分享经验表示感谢。而我喜欢上这艘船的时间从2005年7 ...

星九 发表于 2023-9-17 21:09
做完了没有呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
木模工 发表于 2023-9-17 08:34

很抱歉,要忙上班,这船暂停。
beny_kid 发表于 2023-8-29 12:03
继续发啊,楼主
木模工 发表于 2023-6-15 09:44
ayana 发表于 2023-5-7 22:49
大神,我也在做35比例的阿呆,请问775的电机有必要换无刷吗?

换不换无刷不是动力问题,是经济问题。我用775足够,但是等我有钱了,我也会考虑换无刷。

ayana 发表于 2023-5-7 22:49
大神,我也在做35比例的阿呆,请问775的电机有必要换无刷吗?
木模工 发表于 2023-5-2 17:05
侧推装完后立马后悔,侧推不仅做大了,而且位置还装高了,但是考虑到已经用胶水粘的死死的,不想返工重做了,将就吧
木模工 发表于 2022-10-1 09:13
航海新人 发表于 2022-7-23 23:17
船轴那里用什么胶水封的,热熔还是ab胶啊,请教大神

环氧胶,和船体一样的,封之前要加点轻粉调成糊状刮上去,要确保不漏水

木模工 发表于 2022-10-1 08:33
扎古20 发表于 2022-9-30 19:22
这肯定是环氧树脂啊!一般的胶效果也不会很好啊!

就是E51,算是比较便宜的胶水,跟做船壳用的是一样的
木模工 发表于 2022-10-1 08:31
各位模友大家好,鉴于前段时间手受了点伤,一直没有更新,大家久等。现在手好了,可以干活了。这船是花了大成本的,不会轻易让它烂尾,只是进度问题是有点慢,毕竟大部分时间都要板砖养家的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条