5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助 请问飞翼FW200 可以调整陀螺仪感度吗

查看数: 892 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-27 10:19

正文摘要:

本帖最后由 chihsam 于 2022-3-27 12:47 编辑 FW200穿上250级小飞狼西装后,飞行时感觉会晃,脱掉后就不会, 估计是陀螺仪感度太高,请问FW200可以调整感度吗? ?

funbull 发表于 2022-7-22 21:25
请问楼主,你这是宝上卖的250机壳吗?好安装吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
funbull 发表于 2022-7-22 21:24
我也想知道,也准备给FW200穿个西装
来自苹果客户端来自苹果客户端
chihsam 发表于 2022-3-28 22:39
洋洋爱 发表于 2022-3-27 15:38
我已经研究过了,正负总螺距都不能调,只能调舵机中立和3中模式的油门定速,其他能调的都没意义,不是传 ...

请问 我的FW200无法跟IOS中的飞翼航空APP连结
有什么特别的设置方式吗? ?
lym0610 发表于 2022-3-28 12:01
我的就会晃,与像真壳无关,ISO现在好像是可以调参了,但安卓的还不可以,等下先吧,、
chihsam 发表于 2022-3-28 11:55
我已经研究过了,正负总螺距都不能调,只能调舵机中立和3中模式的油门定速,其他能调的都没意义,不是传 ...

懂了,謝謝呀!
viewchow 发表于 2022-3-27 20:10
我也装了个壳,450机身,装壳之后严重影响机身重心,不好飞。但是悬停还是很稳的
chihsam 发表于 2022-3-27 13:13
晕,那可真是可惜了这么稳的机子…

我已经研究过了,正负总螺距都不能调,只能调舵机中立和3中模式的油门定速,其他能调的都没意义,不是传统直升机

来自安卓客户端来自安卓客户端
chihsam 发表于 2022-3-27 13:13
洋洋爱 发表于 2022-3-27 10:29
貌似不可以,感度在飞控里面写死了

晕,那可真是可惜了这么稳的机子…
洋洋爱 发表于 2022-3-27 10:29
貌似不可以,感度在飞控里面写死了
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条