5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

说说使用AS150接插件的经验

查看数: 977 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-11 18:34

正文摘要:

说说使用AS150接插件的经验 以前我也说过关于接插件使用的经历,从EC5-XT60-XT150-AS150到RcProplus等等,但是,用的时间最长的还是AS150。价格便宜。做的厂家多了,价格也就下来了。AS150有防打火功能。一般设计在 ...

洋洋爱 发表于 2022-4-20 00:26
学习了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
tel18200467355 发表于 2022-4-20 00:08
chanchiwu 发表于 2022-4-19 13:53
插头打火变黑那是肯定有接触不良,正常的接触电阻很少,没有必要上这个吧。
cmyxuhui521 发表于 2022-4-14 13:31
dalei1999 发表于 2022-4-11 18:35

这个就是多此一举  记得有几次电池板没有卡到位 到飞都划出来 也没事  
来自苹果客户端来自苹果客户端
huangjijia 发表于 2022-4-12 01:34
不过我建议搞长一点,我前面的电池都短了点
huangjijia 发表于 2022-4-12 01:32
我有个方法,直接12mm的热熔热缩管,很厚,还能定型

dtx66 发表于 2022-4-11 21:34
免焊接接头太贵了
tanhwon 发表于 2022-4-11 20:59
应该用冷轧的方法的插头,安全
pcwhere 发表于 2022-4-11 20:09
现在都流行免焊接插头了吧,奥运会冠军都在推荐用z
Flameout 发表于 2022-4-11 19:32
插头打火变黑了,可以用棉签蘸WD40,捅进去擦擦,可以擦得亮一点
dalei1999 发表于 2022-4-11 19:00
DL飞天猫 发表于 2022-4-11 18:54
B站看见个vbct的视频,控上写的是你的名,还以为是你做的

朋友拿我的VBCT控做的。支持好朋友。。。 好久了还没还给我。
DL飞天猫 发表于 2022-4-11 18:54
B站看见个vbct的视频,控上写的是你的名,还以为是你做的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条