5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富丽380到手、

查看数: 3932 | 评论数: 38 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-17 21:28

正文摘要:

预受40多架、没有人发表下吗?

不知不觉爱上你 发表于 2022-5-22 15:52
lugi 发表于 2022-5-21 23:27
十几年前玩亚拓450都是买飞越的三轴配件,尾管什么的也就是6块一根,为什么现在反而这么贵?

有便宜的啊  山寨版X3  也就是ALZ x360。不过那个材料钱也省了。目前来看x360最便宜了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
lugi 发表于 2022-5-21 23:27
不知不觉爱上你 发表于 2022-4-18 23:15
我去吓死人  原本32一根的尾管现在15。。。。价格战真的可以这么狠

十几年前玩亚拓450都是买飞越的三轴配件,尾管什么的也就是6块一根,为什么现在反而这么贵?
liushu 发表于 2022-5-14 21:29
就是竞争才好 这东西不存在谁学谁 就一般小玩具而已 如果说抄袭都在抄袭直升机发明者
来自安卓客户端来自安卓客户端
FASSA 发表于 2022-5-9 23:31
ly21xl 发表于 2022-4-20 20:46
就是旋翼头是塑料的不安逸

冰人有兔子380的金属旋翼头,就是不知道有没有货
shaofei35623 发表于 2022-5-9 21:56
配1800kv的电机可以么?
菜飞菜 发表于 2022-5-5 20:36
现在这个价格适合XL380
pgjl2007 发表于 2022-4-29 23:16
yziml21210 发表于 2022-4-29 21:15
多一种选择呗。不是所有人都买得起高级货。就像大街上的LV包大多都是假的一样。不讨论山寨对错,作为玩家我 ...

飞越做人做事低调,没人会说他。你看富丽,山寨XL的产品,完了还放一堆喷子黑XL。
yziml21210 发表于 2022-4-29 21:15

多一种选择呗。不是所有人都买得起高级货。就像大街上的LV包大多都是假的一样。不讨论山寨对错,作为玩家我很欣慰,没有飞越、富丽这样的厂家,中国没几个人玩直升机航模。虽然现在依然小众,但是至少门槛没那么高了。
pgjl2007 发表于 2022-4-27 01:53
ruis 发表于 2022-4-26 19:24
并不是。。

而是,富丽所有的机型都是山寨的。。。皮尺部从山寨450PRO起家,到如今纵横江湖十余载,干 ...

富丽皮尺部只有山寨的本事,他手不干净,嘴也不干净。这样搞XL380,哪个厂家不骂他?
Hovercam 发表于 2022-4-26 21:17
并不是。。

而是,富丽所有的机型都是山寨的。。。皮尺部从山寨450PRO起家,到如今纵横江湖十余载,干 ...

支持,还是要有原创。只是一味抄袭没有任何开发成本,但是支持工厂这样做将来只有一个结果了,大家都没什么新机玩了。
lovefly2022 发表于 2022-4-26 10:51
便宜了确实是好事,可以放心炸 我也开心  但是毕竟不是什么光彩的事

是不是富丽X系列都是山寨的,X360 ...

并不是。。

而是,富丽所有的机型都是山寨的。。。皮尺部从山寨450PRO起家,到如今纵横江湖十余载,干掉了一波又一波竞争对手~

怎么说呢,感谢富丽我们有便宜的飞机和配件。

但是我也有在思考,所有原创的厂家都被干掉了以后我们怎么搞?
Yeh 发表于 2022-4-26 18:14
Hovercam 发表于 2022-4-18 23:19
跟XL380太像了吧。不过XL380配件的价格现在真的便宜的要命,大家受益

便宜也难搞呀,主轴和横轴一碰就歪。我选择买X380配件。
lovefly2022 发表于 2022-4-26 10:51
er232 发表于 2022-4-25 23:08
楼上不是玩直机的,是专门为喷而来,罗军英勇!我等都为廉价飞机而开心,你为富丽尽糟心。

便宜了确实是好事,可以放心炸 我也开心  但是毕竟不是什么光彩的事

是不是富丽X系列都是山寨的,X360山寨泰世X3,X380山寨XL380?
er232 发表于 2022-4-25 23:08
楼上不是玩直机的,是专门为喷而来,罗军英勇!我等都为廉价飞机而开心,你为富丽尽糟心。
顺意 发表于 2022-4-21 05:23
ruis 发表于 2022-4-20 21:11

你用手转动旋翼头惯性大吗、我的好紧、是不是皮带机的特性、450一转松手就可以转几圈
顺意 发表于 2022-4-21 05:08
ruis 发表于 2022-4-20 21:11

这么快
ly21xl 发表于 2022-4-20 21:43
ruis 发表于 2022-4-20 21:12
手机发图压缩的这么厉害

感觉怎样
ruis 发表于 2022-4-20 21:12
手机发图压缩的这么厉害