5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

iCharger DX8大功率充电器 使用心得

查看数: 1803 | 评论数: 22 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-19 22:54

正文摘要:

本帖最后由 dtx66 于 2022-4-19 22:58 编辑 元旦期间有幸参加了鹰王模型代理的iCharger DX8内测,对于我一个刚入门直升机的玩家,第一次使用这种大功率充电器令我非常惊喜,现在这里分享一些心得体会我在多年前年 ...

dtx66 发表于 2022-4-27 23:09
风之纹章 发表于 2022-4-27 23:01
你这款不是中文的?

英文中文可以选

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
风之纹章 发表于 2022-4-27 23:01
你这款不是中文的?
海淀鹰王 发表于 2022-4-26 15:08
四驱改 发表于 2022-4-24 10:48
多少钱

加我微信unisoft
来自安卓客户端来自安卓客户端
四驱改 发表于 2022-4-24 10:48
cmyxuhui521 发表于 2022-4-21 05:56
老款308 406最实用。Toolkit 200块的充电器也带电包方向回充  功能多 价格便宜  
曹乐蒙 发表于 2022-4-20 22:19
这充电器太过瘾了
bietatui 发表于 2022-4-20 16:57
看了下,x12和dx8貌似不错,有机会试试
bietatui 发表于 2022-4-20 16:48
Toolkit RC这个牌子我也有用,什么m6,m8,m8d,测电流电压的WM150,测舵机的ST8,还有长得和笔记本电源一样的180w电源,我都有用,现在除了电源和舵机测试仪,其他都没用了,这个牌子感觉功能一堆,但是都是很虚,充电不快,也不准,时不时按开始没一分钟报错(二十分钟去看才发现),还是una9加艾斯特p30舒服(x16,t6lite,pd60,q6,d2),准备整个isdt的1800w电源和放电器就圆满了。。。。icharger的充电器用过308,充电快,平衡也好,但美观,上手简易度,还有显示屏页面确实太丑了。。。。。以前入魔那会最迷上就是4010duo,因为,够大够贵够猛
dtx66 发表于 2022-4-20 16:37
lovefly2022 发表于 2022-4-20 15:33
对头  idst 特么在外场给我坏了, 气死我了,白跑那么远
Toolkit M6D 玩380级或是以下的飞机,真是太好 ...

是的,我的也坏过,所以感觉不太好
lovefly2022 发表于 2022-4-20 15:33
dtx66 发表于 2022-4-20 12:38
我有一阵有4个idst在用,用来充小电池挺好的,但是后来我换成了Toolkit M6D,感觉更好。

对头  idst 特么在外场给我坏了, 气死我了,白跑那么远
Toolkit M6D 玩380级或是以下的飞机,真是太好用了  双充,速度也够,体积小,操作方便,他还支持二合一充

dtx66 发表于 2022-4-20 12:38
bietatui 发表于 2022-4-20 10:59
isdt的P30除了没有回充,感觉外观,设置页面,大小,精致都比icharger好(isdt买了很多产品在用)

我有一阵有4个idst在用,用来充小电池挺好的,但是后来我换成了Toolkit M6D,感觉更好。
dtx66 发表于 2022-4-20 12:36
低空飞行zzz 发表于 2022-4-20 11:14
icharger重度用户帮顶。

这是大佬啊,没少给代理送钱啊,应该给办个金卡

dtx66 发表于 2022-4-20 12:35
lovefly2022 发表于 2022-4-20 12:16
icharger  最大的优势就是平衡快,产品相对比较稳定  缺点是贵一点

稳定是最重要的,其次就是功能完善,我愿意为功能和稳定多花钱。充电这种事,还是马虎不得
dtx66 发表于 2022-4-20 12:35
wanchuan 发表于 2022-4-20 12:15
现在都用12s长条配合12是充电器了

因为我还想要兼顾用6S 飞550级别,所以不用长条,这样物尽其用,出去也能少搬运一些电池
lovefly2022 发表于 2022-4-20 12:16
icharger  最大的优势就是平衡快,产品相对比较稳定  缺点是贵一点  
wanchuan 发表于 2022-4-20 12:15
现在都用12s长条配合12是充电器了
来自安卓客户端来自安卓客户端
低空飞行zzz 发表于 2022-4-20 11:14
icharger重度用户帮顶。

bietatui 发表于 2022-4-20 10:59
isdt的P30除了没有回充,感觉外观,设置页面,大小,精致都比icharger好(isdt买了很多产品在用
兜兜爸 发表于 2022-4-20 10:32
爽是很爽,就是太贵了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条