5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

神奇小机S2

查看数: 1276 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-28 11:07

正文摘要:

飞了许多年直升机,也接触了不少机型,大大小小都有,小的伟力120,亚拓150,大的亚拓700,logo550,这几年主要飞M2和logo200,都很不错。   前段时间一直飞谷天科技公司新出的S2直升机,感觉非常不错,分 ...

xjc9800 发表于 2022-8-4 10:00
geli615 发表于 2022-8-4 08:57
感觉S2会出官方尾皮传,1是电机螺丝从下面锁止,上面跟尾管平齐处有安装皮带轮的空间。2是侧板后方各有两个 ...

应该不会,现在的锁尾效果已经很好了,如果出S3有可能会用皮带

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
geli615 发表于 2022-8-4 08:57
感觉S2会出官方尾皮传,1是电机螺丝从下面锁止,上面跟尾管平齐处有安装皮带轮的空间。2是侧板后方各有两个多出来的孔,仿佛是安装舵机座的。3是主控有CH4舵机插口,能安装尾舵机。
xjc9800 发表于 2022-7-31 11:45
kiki_sdj 发表于 2022-7-31 11:10
这飞机不小了,大桨尖到尾桨有540MM长了

这个飞机属于250级别,再小就只有150级别了
kiki_sdj 发表于 2022-7-31 11:10
这飞机不小了,大桨尖到尾桨有540MM长了
xjc9800 发表于 2022-7-28 22:55
huhb_ic 发表于 2022-7-28 22:19
完美的小鸡 我之前是不飞小鸡的 最小都是380 m2只飞了几个起落就出掉了 S2现场看模友飞就下单了 目前已经飞 ...

我这里有个模友也是这样,从来不飞小飞机,最低也是550级,飞了我的S2后即刻下单了一台,飞得不亦乐乎
huhb_ic 发表于 2022-7-28 22:19
完美的小鸡 我之前是不飞小鸡的 最小都是380 m2只飞了几个起落就出掉了 S2现场看模友飞就下单了 目前已经飞了几十个起落 非常满意
来自苹果客户端来自苹果客户端
ZZC 发表于 2022-7-28 22:14
羊是黑色 发表于 2022-7-28 17:30
申请体验机的,两个星期都没下来,干脆不回我消息了

排队人太多,不行就电话 今晚又发出去一批
xjc9800 发表于 2022-7-28 19:43
shi555 发表于 2022-7-28 18:25
人太多体验排队要等很久所以干脆直接下单,目前很满意

相信我,没错的
shi555 发表于 2022-7-28 18:25
人太多体验排队要等很久所以干脆直接下单,目前很满意

羊是黑色 发表于 2022-7-28 17:30
申请体验机的,两个星期都没下来,干脆不回我消息了
小狗君 发表于 2022-7-28 15:19
这机器我也买了一台,昨天刚刚收到货,买得晚,2199没有优惠

来自苹果客户端来自苹果客户端
小丛 发表于 2022-7-28 11:43
一台飞不爽的   买多一台,,这样  一台炸了  另一台很快补上

rcfans_cw 发表于 2022-7-28 11:26
S2好鸡,鉴定完毕
双翼飞鹰 发表于 2022-7-28 11:21
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条