5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔d10遥控器刷固件问题

查看数: 670 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-10 15:17

正文摘要:

我买了个高频头,请问这里这么多固件,那个固件支持sfhss协议的频率微调呢?

湛蓝的天空fight 发表于 2022-8-21 18:40
瑜伽你的生活 发表于 2022-8-21 10:12
现在能选的控很多,天地飞16s,16Tx开源,睿思凯,黑羊等等,很多选择,看看懂都玩什么模型

好的,谢谢。我现在用t lite飞k110各种小毛病,然后就买了原厂控

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
瑜伽你的生活 发表于 2022-8-21 10:12
湛蓝的天空fight 发表于 2022-8-21 08:47
你使用什么遥控啊,我最近想买控

现在能选的控很多,天地飞16s,16Tx开源,睿思凯,黑羊等等,很多选择,看看懂都玩什么模型
来自安卓客户端来自安卓客户端
瑜伽你的生活 发表于 2022-8-21 10:10
湛蓝的天空fight 发表于 2022-8-21 08:47

天九是第一个控,D10二手,自己论坛学习改装四合一。14SG。
瑜伽你的生活 发表于 2022-8-15 14:42
我的是万能神控,使用很好,萝莉和天地飞都可以对频

瑜伽你的生活 发表于 2022-8-15 14:42
qing83783100 发表于 2022-8-15 12:51
我的d7e刷这个版本,从来没有和k100对得上频,要刷5.00的原版才行,而且是秒对那种,不用任何调整,不知 ...

我的是万能神控,使用很好,萝莉和天地飞都可以对频
qing83783100 发表于 2022-8-15 12:51
瑜伽你的生活 发表于 2022-8-10 16:00
我刷的是每晚构建

我的d7e刷这个版本,从来没有和k100对得上频,要刷5.00的原版才行,而且是秒对那种,不用任何调整,不知道你的d10是什么情况
太好了888 发表于 2022-8-13 23:07
psdgs 发表于 2022-8-13 21:25
deviation-devo10-v5.0.0-28ce50f   选这个就可以。

好的,谢谢
psdgs 发表于 2022-8-13 21:25
deviation-devo10-v5.0.0-28ce50f   选这个就可以。
玩物丧志呀 发表于 2022-8-11 11:35
我记得5.0就支持了,每晚的增加支持萝莉协议
sysmu 发表于 2022-8-11 09:57
额,好久没听过华科尔这个牌子了,还有售后吗?
ahfynjj 发表于 2022-8-11 09:31
devi还有人维护么
fqfgh 发表于 2022-8-11 09:20
每晚,d10,配置文件里按说明做好设置
瑜伽你的生活 发表于 2022-8-10 16:00
我刷的是每晚构建
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条