5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

插头拔不掉了,什么情况

查看数: 663 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-22 20:03

正文摘要:

插的时候很轻松,冲完电拔不掉了,电流开了25a,最高的时候充电器显示60多度,插头都没烫手,8s大概充了40多ah进去,怎么搞,有人遇到过吗

yagerty 发表于 2022-8-24 16:51
event 发表于 2022-8-22 23:10
买好一点的插头吧,这种插头30安培最多了,长期使用,不要超过25安培

就是开的25A  时不时的还手摸了一下,都没烫手,还是化了

欢迎继续阅读楼主其他信息

yagerty 发表于 2022-8-24 16:48

史哥   家还上好
mmyyhh7532 发表于 2022-8-23 16:51
插头插入时很松就是插头已经接触不良了,接触不良就会发热严重。
所以正常插头插入时还是紧的才好。
不知不觉爱上你 发表于 2022-8-23 15:33
保守一点好不好 XT60开到25A
8_3 发表于 2022-8-23 10:40
家还在吧?
jiangchongli 发表于 2022-8-23 07:58
25A
G^Y 发表于 2022-8-23 00:09
Q8充电器都有这个病,XT60公头质量不行
event 发表于 2022-8-22 23:10
买好一点的插头吧,这种插头30安培最多了,长期使用,不要超过25安培
来自安卓客户端来自安卓客户端
wzf081425 发表于 2022-8-22 23:09
XT60标称持续30A电流的,居然化了
CK4237 发表于 2022-8-22 22:51
這樣的插頭怎麼有可能通過幾十 安培的電流,發生問題是應該的.
yagerty 发表于 2022-8-22 21:10
往事酒吧 发表于 2022-8-22 20:53
什么电池要用25充电呀?应该是接插口接触不紧造成接触电阻大了,引起发热厉害。

8S 80AH的铁锂电包,充满备用。  应该是充电器的插头接触不良了,后面的图可以看出来,插头铜芯的缝隙上面比根部窄很多了
往事酒吧 发表于 2022-8-22 20:55
也有可能是电池接口焊接不实,造成大电流发热。
往事酒吧 发表于 2022-8-22 20:53
什么电池要用25充电呀?应该是接插口接触不紧造成接触电阻大了,引起发热厉害。
发a亮 发表于 2022-8-22 20:16
yagerty 发表于 2022-8-22 20:13
插头和插座之间能够轻微左右晃动,但是向外拔不出来,感觉都快扯坏了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条