5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你烧坏过几个电调?俺已经烧坏了十个。。。

查看数: 807 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-13 09:16

正文摘要:

安生 发表于 2022-11-18 12:08
多数烧电调是因为便宜的电调使用的是拆机管子,可靠性和一致性差得很多

欢迎继续阅读楼主其他信息

CK4237 发表于 2022-11-18 00:44
燒電調,小事,我都記不起燒過多小個,由貴價到便宜,由普通沒牌子到名牌都燒過,當中有的是自已做錯燒掉,但有些不知道是何原因,飛幾個起落都沒有問題,換電再上,空中拉煙,電調掛了,換過電調又沒事再飛,還要是名牌貨.
培根大帝 发表于 2022-11-15 12:44
taijilaoying 发表于 2022-11-14 15:25
现役电调已经达到20个了,足够使用的。如果以后在需要的话 可以考虑一下, 谢谢你啦。

唉,突然觉得我说话好像不太礼貌,要不留个地址,加个微信,我到时候有多的配件,就给你寄一些
taijilaoying 发表于 2022-11-14 15:25
培根大帝 发表于 2022-11-13 18:09
我寻思这都不值钱啊,你弄飞腾,说不定一个都不会烧

现役电调已经达到20个了,足够使用的。如果以后在需要的话 可以考虑一下, 谢谢你啦。
taijilaoying 发表于 2022-11-14 15:15

烧毁时不一定在空中 所以吗。。。。。
taijilaoying 发表于 2022-11-14 15:06

这几年很少有烧毁的电调啦,因为现在用的有好盈的  有中特威的
taijilaoying 发表于 2022-11-14 15:03
qzzxh 发表于 2022-11-13 16:21
黄皮,蓝皮都没几个好的,便宜没好货

你说的对   入魔头几年用的便宜货  莫名奇妙在烧。后来好多了
event 发表于 2022-11-14 14:18
super闪耀 发表于 2022-11-14 11:44
是不是每烧一个电调就有一架迫降或坠毁

同问
来自安卓客户端来自安卓客户端
super闪耀 发表于 2022-11-14 11:44
是不是每烧一个电调就有一架迫降或坠毁
qzzxh 发表于 2022-11-13 16:21
黄皮,蓝皮都没几个好的,便宜没好货
frankenmache 发表于 2022-11-13 10:33
电调外置,不要藏在机舱内。虽然不美观,但大大提高寿命。基本不怎么发热。
taijilaoying 发表于 2022-11-13 10:01

大半数是xxd的
xunlongliu 发表于 2022-11-13 09:37
目测新西达电调
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条