5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自己做的放电器

查看数: 592 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-20 14:58

正文摘要:

本帖最后由 打死小日本 于 2023-2-21 13:47 编辑 手头常用的306充电器放电功能不是很够,抽空做了个放电器。发帖记录一下。 基本功能就是放电到设定电压自停,没有恒压恒流放电功能,外接负载放电,放电电流由 ...

风之纹章 发表于 2023-3-11 23:21
打死小日本 发表于 2023-2-21 13:39
这个充电器的质量如何?性能看了介绍一般用足够了,要是稳定性也很好就很不错了。

国产的要看工业环境。大环境一样,水平就相差不大,就像国产家电国产汽车一样,各个品牌就不会有太大差异。放心用好了,大不了一顿饭钱,怕啥。反正这个充电器目前用着还行

欢迎继续阅读楼主其他信息

不知不觉爱上你 发表于 2023-2-21 23:20
三栖模迷 发表于 2023-2-20 20:35
电池循环寿命有限,完全可以做好计划用电别懒就可以了,何必要这样白白浪费电池寿命呢,

主要是有炸机时候
来自苹果客户端来自苹果客户端
打死小日本 发表于 2023-2-21 13:39
风之纹章 发表于 2023-2-20 22:31
要是搁以前我就这么干了,但是现在200多块钱买一个m6d充电器,还是双路同时充放电工作的,插头都不动,直接 ...

这个充电器的质量如何?性能看了介绍一般用足够了,要是稳定性也很好就很不错了。
xiaosi 发表于 2023-2-21 10:57
风之纹章 发表于 2023-2-20 22:31
要是搁以前我就这么干了,但是现在200多块钱买一个m6d充电器,还是双路同时充放电工作的,插头都不动,直接放电返回到电包里去,飞场就办到了,多爽。
顺风一族 发表于 2023-2-20 21:33
动手达人 厉害
三栖模迷 发表于 2023-2-20 20:35
电池循环寿命有限,完全可以做好计划用电别懒就可以了,何必要这样白白浪费电池寿命呢,
a23036 发表于 2023-2-20 16:24

这我的
用了好几年了。。。

兜兜爸 发表于 2023-2-20 15:23
你把灯泡直接接到306上就能用外部放电了,还可以平衡。
lcw_0504 发表于 2023-2-20 15:11
可以再加个蜂鸣器用于提醒
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条