5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帝国最后的辉煌! 双涵道神机!德国ME262

查看数: 937 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-4 10:37

正文摘要:

me262 帝国最后的辉煌…… 门前锋烟起,隐约骁将现。 霸气如风卷,性能砍四方! 子若早十年,英美皆阵亡! me262,帝国最后的雄鹰! 图片赏析! 图为 迪乐美me262

易燃易爆炸 发表于 2024-1-1 10:25
奥特曼爱航模 发表于 2023-12-21 20:53
这种配置,我这种小白都不敢买啊,老手快乐机吧?!

除了壳子,其他都要换掉

欢迎继续阅读楼主其他信息

奥特曼爱航模 发表于 2023-12-21 20:53
巴巴罗萨 发表于 2023-7-6 00:22
迪厂的鸡儿飞没问题,就是漆面不行(对比其它品牌),腿几乎都是钢丝没有避震,电装拉胯,比如这个ME262 ...

这种配置,我这种小白都不敢买啊,老手快乐机吧?!
Tomcat77 发表于 2023-12-18 12:50
.................
执念随风 发表于 2023-7-9 02:33
不知道是不是我的错觉,总感觉这个262翼尖比真机宽很多
巴巴罗萨 发表于 2023-7-6 00:22
新手入魔V977 发表于 2023-7-5 10:07
不懂固定翼,这个牌子很坑吗?有多坑,可以细说一下吗?

迪厂的鸡儿飞没问题,就是漆面不行(对比其它品牌),腿几乎都是钢丝没有避震,电装拉胯,比如这个ME262是4S五叶70涵道,早该淘汰啦
Tomcat77 发表于 2023-7-5 10:09

桨机还可以······装机有点费劲!

兜兜爸 发表于 2023-7-5 09:24
出点新款
Tomcat77 发表于 2023-7-5 08:25
加油
fugongliang007 发表于 2023-7-4 15:46
迪乐美就算了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条