5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炮塔铣用63刀盘铣出来的成品大家看看

查看数: 1058 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-14 20:52

正文摘要:

还是我那台2号炮塔,用合金铣刀和63刀盘1135刀片铣了两个45号钢,感觉力铣刀铣出来平面质量更好,刀盘铣出来的有波浪纹。

专门山寨 发表于 2023-11-1 04:01
活塞 发表于 2023-10-31 12:55
淘宝有炮塔铣配件商家买的大约200多一套不知品牌的,也有nsk这些进口的p4级大概也这个价,不知道你说的是 ...

不知名厂做的,就八十块质量还行

欢迎继续阅读楼主其他信息

活塞 发表于 2023-10-31 12:55
专门山寨 发表于 2023-10-31 10:48
那时候朋友搞轴承的,他帮我拿的货配对轴承来的跟淘宝卖的那种是一样的货,你买那种就行了

淘宝有炮塔铣配件商家买的大约200多一套不知品牌的,也有nsk这些进口的p4级大概也这个价,不知道你说的是哪种?
来自苹果客户端来自苹果客户端
专门山寨 发表于 2023-10-31 10:48
活塞 发表于 2023-10-31 10:17
我看你的帖子好像换了炮塔铣轴承,请问一下换的那种轴承?

那时候朋友搞轴承的,他帮我拿的货配对轴承来的跟淘宝卖的那种是一样的货,你买那种就行了
活塞 发表于 2023-10-31 10:17
专门山寨 发表于 2023-10-29 00:25
我为啥是这样

我看你的帖子好像换了炮塔铣轴承,请问一下换的那种轴承?
ctc1233 发表于 2023-10-30 22:01
我为啥是这样

这个漂亮
来自安卓客户端来自安卓客户端
活塞 发表于 2023-10-30 20:39
看起来好像没有13楼的更细腻一些
活塞 发表于 2023-10-30 18:54
zzy9903 发表于 2023-10-30 12:31
是否是刀不快了?

新刀片
活塞 发表于 2023-10-30 16:53
低速单刃切削效果
zzy9903 发表于 2023-10-30 12:31
是否是刀不快了?
活塞 发表于 2023-10-29 09:38
反复测量主轴是很好的,问题关键我铣这个平面是4个刀片吃大刀跑的快,没想着精铣,照片看起来不咋样,实际上平面度还是不错。
活塞 发表于 2023-10-29 09:36
我为啥是这样

这应该是单刃飞刀吧?
我为啥是这样

我
活塞 发表于 2023-8-16 15:45
收了个三丰数显千分表打了下主轴,跳动只有0.004mm,主轴是没问题的,估计我之前没把主轴垂直度调好,的确也比较难调好垂直度,打表是准了,一拧螺钉固定又跑了点,反正要精确到1丝内有点难度。
兴润 发表于 2023-8-16 12:42
我感觉我的垃圾钻铣床都比这效果好
来自安卓客户端来自安卓客户端
$$$$$$$$ 发表于 2023-8-15 20:51
主轴垂直度不行,并且Z 有窜动
天工君 发表于 2023-8-15 13:08
可能是刚性问题吧,小刀转矩小,床子抗的住,刀盘转矩大就差些了,粗糙度就有差异了。
feicgs 发表于 2023-8-15 09:28
铣的时候主轴锁紧了没?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条