5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新装~ALZRC R42新机

查看数: 3373 | 评论数: 33 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-17 23:05

正文摘要:

本帖最后由 6237509 于 2023-9-17 23:17 编辑 富丽新机R42到,直接上装机流… 简洁包装,盒子质量挺好 装机完成,头罩是免拆的,但直接装好会影响vbar调参线口插拔,所以等试飞调好后再装,就这样,散会 ...

lymiori 发表于 2023-12-17 15:47
兄弟能给个陀螺仪参数吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
maikyoking 发表于 2023-10-18 21:19
vincent722 发表于 2023-10-8 12:04
我国庆在家附近空地首飞小罗700油机,师傅带了他的富丽R420测试新的穿越机陀螺仪,非常牛逼,以后VBCT要被 ...

請問這是哪家出的陀螺儀?有上市了嗎?是RotorFlight的產品嗎?
洋洋爱 发表于 2023-10-15 00:33
gcg0401 发表于 2023-10-14 22:36
和富力的380比起来呢

没有380,但是不会射尾波
gcg0401 发表于 2023-10-14 22:36
洋洋爱 发表于 2023-10-14 09:19
给我的感觉一般,没有太惊艳,也没有太垃圾,反正就是能上天,不散架

和富力的380比起来呢
洋洋爱 发表于 2023-10-14 09:19
gcg0401 发表于 2023-10-13 18:14
这个飞机怎么样,能搜到的信息不多,飞过的评价一下。

给我的感觉一般,没有太惊艳,也没有太垃圾,反正就是能上天,不散架
gcg0401 发表于 2023-10-13 18:14
这个飞机怎么样,能搜到的信息不多,飞过的评价一下。
jiaoyuejin 发表于 2023-10-13 06:29
机子不错!帖子更好!
6237509 发表于 2023-10-12 23:16
nzxzg 发表于 2023-10-12 22:49
用的定富丽的 3120  1100KV 电机 头罩抵电机 上怎么破??

不会吧,怎么会顶到呢
nzxzg 发表于 2023-10-12 22:49
用的定富丽的 3120  1100KV 电机 头罩抵电机 上怎么破??
xiehong 发表于 2023-10-11 16:40
色彩搭配还是不错
xiehong 发表于 2023-10-11 16:38
这个也漂亮,什么价位
Flameout 发表于 2023-10-11 09:40
风王子 发表于 2023-10-8 15:24
用的啥遥控啊,可在遥控上设置

opentx、edgetx系统的开源控,可以用脚本给飞控调参。穿越机很久以前就有这玩意了,最近的rotorflight固件就是移植自穿越机的
6237509 发表于 2023-10-11 01:04
vincent722 发表于 2023-10-8 12:04
我国庆在家附近空地首飞小罗700油机,师傅带了他的富丽R420测试新的穿越机陀螺仪,非常牛逼,以后VBCT要被 ...

觉得旋翼头松夸可以增加横轴垫片厚度即可,原装状态趋向大众稳定性
vincent722 发表于 2023-10-8 17:49

他这次用的16IZ还需要电脑设置参数,如果使用开源控,那么是可以直接在控上设置的,其实这种东西ESKY 10年前就做出来了,只是当时参数没那么完善手感没那么好,我去年就在研究ESKY10年前版本的VBCT,3轴参数全在发射机上设置,后来只完成了一般的飞行,翻滚倒飞之类的,没有深入研究下去了,主要是因为发射机的摇杆手感不太好,很长,没有兴趣搞下去了,现在还有好几百个这样的陀螺仪呢,当时武装了10台470,再后来兴趣转到油机上了,暂时封存

来自苹果客户端来自苹果客户端
我国庆在家附近空地首飞小罗700油机,师傅带了他的富丽R420测试新的穿越机陀螺仪,非常牛逼,以后VBCT要被取代了,这陀螺仪才200多元,设置和VBCT差不多,都是在控上设置,手感还非常好,翻滚非常线性,420旋翼头有点松垮垮的,但飞起来挺好,结构非常合理,比大直驱马达好看多了
唐牛 发表于 2023-9-20 00:50
kooguo 发表于 2023-9-19 18:52
以前想开法拉利那得指望众泰,现在想飞RAW那得指望富丽,但希望富丽不会和众泰一个下场

不要硬推上市就不会象众泰那样
kooguo 发表于 2023-9-19 18:52
以前想开法拉利那得指望众泰,现在想飞RAW那得指望富丽,但希望富丽不会和众泰一个下场
vicong 发表于 2023-9-19 14:11
看上去不错
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条