5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吸取教训,做了一艘救援船

查看数: 635 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-18 15:23

正文摘要:

变速器的齿轮轴脱开,失去动力。F:\\模型\\我的船\\救援船\\顶推救援船20230918\\上传

模友zhang 发表于 2023-12-19 06:50
好看

欢迎继续阅读楼主其他信息

200D 发表于 2023-12-15 11:12
yoyo3628 发表于 2023-9-19 11:47
我的SMIT一次试航时,也遇到变速器的齿轮轴脱开,失去了动力。

居然不是直传的
情定爱琴海 发表于 2023-11-17 17:12
漂亮
zjyshr 发表于 2023-11-13 23:27
情定爱琴海 发表于 2023-9-19 09:30
救援船动力咋样啊?

用了比较大的双桨(36mm),两个电机增加了1:3的变速器。这么小的船动力应该没问题。
风孩子 发表于 2023-10-23 11:38
漂亮
sohopc05 发表于 2023-10-1 15:50
好看
luobin78620 发表于 2023-9-19 17:11
楼主这个顶推的驾驶室有图纸吗?做的好看
yoyo3628 发表于 2023-9-19 11:47
我的SMIT一次试航时,也遇到变速器的齿轮轴脱开,失去了动力。

情定爱琴海 发表于 2023-9-19 09:30
救援船动力咋样啊?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条