5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓700X烧电机、扫齿希望是终结

查看数: 1684 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-26 10:03

正文摘要:

问题描述:        这架亚拓700X已经烧过四个电机、扫过两次对转齿,过去的三个月,不是在修机就是在修机的路上,每次修好都是逢飞必炸,很多时候一个起落都没飞完,非常折腾。好在没有放弃, ...

theredeye 发表于 2024-2-17 14:13
hekun0120 发表于 2024-2-17 13:21
不解决根本问题,塑料波箱必定跳齿,扫齿。

你确定?蓝齿你扫过跳过吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
hekun0120 发表于 2024-2-17 13:21
帅锅锅哇咔咔 发表于 2024-1-27 22:27
现在问题是很鸡肋,卖又卖不掉,想爽飞又担心对转齿,目前来看蓝色对转齿加上尾管座固定还可以,飞了不少 ...

不解决根本问题,塑料波箱必定跳齿,扫齿。
帅锅锅哇咔咔 发表于 2024-1-27 22:27
hekun0120 发表于 2024-1-27 21:37
亚拓前传波箱受力蠕变扫对转齿是个梗,自己做个金属就好了。现在也不是十年前,700级选择也不少。

现在问题是很鸡肋,卖又卖不掉,想爽飞又担心对转齿,目前来看蓝色对转齿加上尾管座固定还可以,飞了不少起落了
来自苹果客户端来自苹果客户端
hekun0120 发表于 2024-1-27 21:37
亚拓前传波箱受力蠕变扫对转齿是个梗,自己做个金属就好了。现在也不是十年前,700级选择也不少。
路漫而求索 发表于 2024-1-27 11:34
帅锅锅哇咔咔 发表于 2023-10-10 15:14
亚拓850电机能绕线吗

可以
帅锅锅哇咔咔 发表于 2023-11-13 19:21
悲剧的设备党 发表于 2023-11-13 09:35
收850mx电机尸体

重新绕线了 马上要复活
悲剧的设备党 发表于 2023-11-13 09:35
收850mx电机尸体
帅锅锅哇咔咔 发表于 2023-10-10 15:14
路漫而求索 发表于 2023-10-6 21:52
烧了的电机还要不要,我可以绕线

亚拓850电机能绕线吗
路漫而求索 发表于 2023-10-6 21:52
烧了的电机还要不要,我可以绕线
adabyron 发表于 2023-9-30 12:10
littlestep 发表于 2023-9-27 18:08
遠離宇宙第一吧, 那你會發現以上的都是發話了...因為根本不再有問題....

如樓上的,試試X7F , 試 ...

有道理,省钱即是烧钱烧心的开始
不知不觉爱上你 发表于 2023-9-30 10:22
内地这么多700干嘛不买内地货
帅锅锅哇咔咔 发表于 2023-9-29 21:39
littlestep 发表于 2023-9-28 21:54
FORIZA 就不用說了, JR 的精度, 玩的不是性能而是對機械一種固執堅持的藝術.
X7-F的早轉用螺旋齒7年了青 ...

请教间距安装的标准是什么
littlestep 发表于 2023-9-28 21:54
wslqf 发表于 2023-9-28 17:16
从来没遇到哦,不说别的,单论结构,我认为泰世更合理,或者你试试雷虎喽,e700这种,也是对转齿结构,但 ...

FORIZA 就不用說了, JR 的精度, 玩的不是性能而是對機械一種固執堅持的藝術.
X7-F的早轉用螺旋齒7年了青春如新, 當然在未有高人指點前, 吃傘齒吃到我想哭.
GOBLIN COMPETITION + 3槳 也是很不能說的爽. 跟宇宙第一豆腐渣是一個天一個地.

說回X7 , 重點在於大齒及傘齒間距, 主軸墊不緊, (這個真有點要求) 永不天日. 一旦上天下地頂得剛剛好......不炸不掃.
只要安裝到位, GAUI 都是一條硬漢,

littlestep 发表于 2023-9-28 21:44
帅锅锅哇咔咔 发表于 2023-9-27 22:57
确实想试试SAB,X7也是轴传啊,怕还是会出这样的问题

SAB 皮帶也是要拉很緊才可以.

littlestep 发表于 2023-9-28 21:42

X7 裝機有些少要求, 不是對說明書就可以.
主要是間距問題, 主軸墊片有要求, 尾傘也有要求. 一旦裝好,除非炸機, 一般暴力沒出過事.
這是某大爺的經驗教授, 受用多年至今~
路口口 发表于 2023-9-28 20:24
还是DB700好
wslqf 发表于 2023-9-28 17:16
帅锅锅哇咔咔 发表于 2023-9-27 22:50
X7右自旋不是也扫嘛

从来没遇到哦,不说别的,单论结构,我认为泰世更合理,或者你试试雷虎喽,e700这种,也是对转齿结构,但是人家用的是螺旋齿,我曾经的e700虽然飞的不多几十起落,也是从来没遇到问题

轴传机现在不多了,我还是很喜欢轴传的顺滑感

哦还有forza700,也是轴传,也是对转齿结构,也从来没出过问题,哈哈哈
vincent722 发表于 2023-9-28 09:12
我电动700大概飞了30个架次,三台不同的机器炸了三次,一次是XL700 V1因为舵机齿和摇臂之前打滑了直接飘几十米远炸在水泥地上,大桨尾管及侧板底部连接处炸断,其他完好,修复好后正常飞
第二架次炸鸡是MSH700,由于K8陀螺仪自检没通过或异常就起飞,起飞不到2米高就乱舵炸鸡,炸断大桨,炸飞螺距拉杆,其他无伤
第三架次是SAB 700BTS飞行过程中切高转速档,螺距拉杆爆裂倒飞炸鸡,大桨断,西装轻微擦伤

国庆马上首飞XL700N,期待翻篇

600机子确实方便好多,700没到这个技术飞700其实就是为了体验一下
littlestep 发表于 2023-9-27 18:08
遠離宇宙第一吧, 那你會發現以上的都是發話了...因為根本不再有問題....

如樓上的,試試X7F , 試 ...

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条