5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

尝试制作牵引滑翔机

查看数: 258 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-28 11:17

正文摘要:

看了论坛里前辈对牵引滑翔机的介绍,我近期。尝试带学生制作和试飞。为了适合学生的能力和保障安全,减省了工艺,改变了材料,目前在尝试中

春申 发表于 2024-5-31 09:05
这个场地我一直都想用,奈何每次动时间这都有训练和比赛。想想也好,小航模还是应该在广阔的天地里去飞行

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
王培才 发表于 2024-5-31 08:48
春申 发表于 2024-5-29 20:43
王培才 发表于 2024-5-29 16:26
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... 9895&fromuid=135723
校 园 蓝 天 小 牵 引 视 频 ✈ ✈ ...

看到您发的视频了,我们认真学习。
王培才 发表于 2024-5-29 16:26

http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... 9895&fromuid=135723
校 园 蓝 天 小 牵 引 视 频 ✈ ✈ (正 式 发 贴) [color=rgb(102, 102, 102) !important][color=rgb(102, 102, 102) !important][复制链接]
春申 发表于 2024-5-29 16:15
王培才 发表于 2024-5-29 16:11
指导调整试飞的照片、视频,供辅导老师们交流。

好的,王老师
王培才 发表于 2024-5-29 16:11
指导调整试飞的照片、视频,供辅导老师们交流。
春申 发表于 2024-5-29 14:17
王培才 发表于 2024-5-29 11:11
教会学生调整试飞是检验制作水平和理解力的关键。

谢谢王老师,我后面按您说的用贴子记录辅导学生的情况,记录一下我的工作。学校里的情况您是了解的,我以前一直是副班主任,看操看饭是常态,今年不当副班主任了,体力上精力上能舒适一些。小航模的项目我一直很喜爱,学校里有其他的老师指导无人机,我就只搞这些传统项目了。我觉得这内容比无人机丰富多了,也比无人机对学生锻炼价值要大,学生自己做,然后在飞行中检验自己的制作和调试的水平。会做就会修,他们自己安排得还挺周密,易损的机翼试飞时还会自己备份带上。
王培才 发表于 2024-5-29 11:11
教会学生调整试飞是检验制作水平和理解力的关键。
春申 发表于 2024-5-28 13:17
这几天越来越热
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条