5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

◆◆◆老工业数控铣, 继续

楼主

无动力主轴已上图,期待您的指点
新手小一点的老工业数控铣拆卸修复中,很多图对你构想机机有参考价值,期待您的指点

◆◆◆很多图老工业数控铣拆卸修复中,很多图对你构想机机有参考价值,期待您的指点
小一点的老工业数控铣修复中,钳工的什么都没干过,强烈期待你的指点,先谢了

断断续续忙了两个月了,目前以这样了

评分

genggeng67 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
无锡阿乱 + 2 顶你,影兄,向你学习.

欢迎继续阅读楼主其他信息

好漂亮的机器!
真棒  小型数控加工中心
帮顶
顶楼主
影忠 发表于 2013-1-24 08:38
非非老大你那个才让人口水啊,现在用得怎样了?

还是你这个好   原生数控的     有机会也收一个
xwdwy 发表于 2013-1-23 23:08
原配的各轴伺服电机和主轴等都处理了?

没能找到二手的有模拟输出的系统,所以都用不上了  只有主轴的能用
xwdwy 发表于 2013-1-23 22:46
原配主轴电机是通过联轴器直接链接吗?

是的,连轴器直连,最高转速只能6000了,不过短时间8000应该没问题,谢谢
非非非非 发表于 2013-1-23 23:39

非非老大你那个才让人口水啊,现在用得怎样了?
谢谢各位,原来的伺服都还在,能+_10控制,当个小主轴什么的还不错
终于又有更新了,现在咋样了?
哇,几十页我居然全看完了
影忠 发表于 2013-1-23 21:51
现在XY两轴还是步进,先试机先了,伺服本来都配齐了,久不用又有两个驱动器不得了,修也要花一笔钱了

原配的各轴伺服电机和主轴等都处理了?
原配主轴电机是通过联轴器直接链接吗?
现在XY两轴还是步进,先试机先了,伺服本来都配齐了,久不用又有两个驱动器不得了,修也要花一笔钱了
现在802的系统也终于接好了,以前没接触过,花了不少时间和精力,主轴能精确定位了,自动换刀估计不难实现了
影忠 发表于 2013-1-23 21:34
由于时间和资金都有问题,所以进展很慢

第一次看到这个帖子。。。搞了近两年啊。。
主轴很满意,也很兴奋,也了几个进口二手刀柄装上后,打表,跳动小于2U,几个刀柄都差不多,长一点的柄可以当检验棒用了,不知一般的检验棒的的精度是多少?
现在也有些进展了,大家还关注的话就继续更新吧
由于时间和资金都有问题,所以进展很慢