5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

磨合中的CMB27出现严重质量问题(新增A\B货之说)

查看数: 11055 | 评论数: 83 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-11 00:46

正文摘要:

本帖最后由 啊华 于 2012-9-13 00:45 编辑 最近英师傅的CMB27下水磨合结果此机让人失望,他买的两台机有一台还没下水就发现进气的阀片是弯的。而在磨合中的一台更是故障百出,问题极严重! 1、这台的进气阀片同 ...

雪中情诗 发表于 2012-10-19 12:28
哇,,,,好好学习 啦,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

charli 发表于 2012-9-21 12:36
justsun 发表于 2012-9-21 12:22
感觉整个做工就不是太让人舒服

马力士的船做工更不能让人舒服~人家世界冠军~吹咩~
justsun 发表于 2012-9-21 12:22
感觉整个做工就不是太让人舒服
charli 发表于 2012-9-19 10:17

RE: 磨合中的CMB27出现严重质量问题(新增A\B货之说)

老贾 发表于 2012-9-19 09:22
我的O船已经用了好多年,我们云南很早就在用这种结构。
陈国仪这种上翘的结构我想是为了抵消船航行时的迎 ...

嗯,我之前mono也有类似设计…
老贾 发表于 2012-9-19 09:22
鸡命尸畸歪 发表于 2012-9-18 23:58
这舵只有小陈些底手才想得出来。留意小陈舵的最高点,比船面还高。所以小陈的船会潜水喔,同意不?

我的O船已经用了好多年,我们云南很早就在用这种结构。
陈国仪这种上翘的结构我想是为了抵消船航行时的迎角导致的舵位下沉而增加的阻力。
men 发表于 2012-9-19 08:26
老师国.为什么沒有放准备广东分站赛的船上来摆地摊.小見呀.
陈国仪 发表于 2012-9-19 01:13
men 发表于 2012-9-18 20:37
老师国之所以有今天人人喊打的结局'就是这主要原因.

别再自言自语了
陈国仪 发表于 2012-9-19 01:11

真可笑....跑來跑去都是你这幾个跑笼套...这庅大个人..比小狗还笨...有意思吗 ?
有本事弄些船出來給大衆,研究,研究,研究,研究嘛

鸡命尸畸歪 发表于 2012-9-18 23:58
老贾 发表于 2012-9-18 22:32
单纯说这个舵摇臂的结构问题:从图片看原来应该有一个直径较大的底座,我的那条O3.5也是这种结构的,只要 ...

这舵只有小陈些底手才想得出来。留意小陈舵的最高点,比船面还高。所以小陈的船会潜水喔,同意不?
老贾 发表于 2012-9-18 22:32

单纯说这个舵摇臂的结构问题:从图片看原来应该有一个直径较大的底座,我的那条O3.5也是这种结构的,只要底座直径够大,螺丝上的够紧,是不会这样转的。
底座被车小后在使用中容易摇动,自然容易松动。
鸡命尸畸歪 发表于 2012-9-18 22:04

老你发现的是小问题吧!大问题又看不出来?陈仔?要不要師傅来教你呢?
ccr 发表于 2012-9-17 19:35
men先生你好,當我看完了陳国仪先生所說文章,我個人看法是陳国仪先生把不好的東西說成好的,其他人做的東東 ...

men 发表于 2012-9-18 20:21
陈国仪 发表于 2012-9-18 18:54
有腦袋都不会这樣说 !
沒看到......人家是用方头软轴才換回他们常用的尾支架而已 !!反正各有所好...
鸡 ...

老师国.它換的吊架为什么改用二螺丝固定.不用单縲丝固定这种.將你出的单螺丝固定丢到垃圾堆.你还说什么理由.
陈国仪 发表于 2012-9-18 18:54
men 发表于 2012-9-17 19:14
老师国.还咀硬.单支镙丝固定就己经容易走位啦.你的垃圾尾吊架一到鬼佬那里就被丢到垃圾堆里.

有腦袋都不会这樣说 !
沒看到......人家是用方头软轴才換回他们常用的尾支架而已 !!反正各有所好...
鸡毛蒜皮又拿來大做文章 ?? 真小人
chuan.mo 发表于 2012-9-18 16:05
乖乖,好在还没买,看样子我还是用用小松得了
鸡命尸畸歪 发表于 2012-9-17 23:09
陈国仪 发表于 2012-9-17 15:02
都是你的錯 !
1)把原来有底座加固的大面积位置切去 ,以增加推舵角度的做法! !
2)是使用不合規格 ...

徙弟仔?俄羅斯鸡套餐多少钱呢?二十四小时任吃那个喔?
请叫我头哥 发表于 2012-9-17 22:52
还是这里最热闹。
ccr 发表于 2012-9-17 19:35
老师国.还咀硬.单支镙丝固定就己经容易走位啦

men先生你好,當我看完了陳国仪先生所說文章,我個人看法是陳国仪先生把不好的東西說成好的,其他人做的東東說到一分都不值.

老师国.还咀硬.单支镙丝固定就己经容易走位啦.你的垃圾尾吊架一到鬼佬那里就被丢到垃圾堆里.

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条