5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 身边真有不少这样的人,老人就算了,可以理解;但要是年轻人的话,太可悲了 [打印本页]

作者: wnq    时间: 2012-9-15 16:18
标题: 身边真有不少这样的人,老人就算了,可以理解;但要是年轻人的话,太可悲了

(, 下载次数: 11)
注意到没。。。电视机 是个亮点啊
我还真就是遇到过手里抓着psp,嘴里大骂jap没一个好东西的。。。纯儿货
作者: wnq    时间: 2012-9-15 16:25

新论坛url的图怎么显示不正常啊

作者: hoshong    时间: 2012-9-15 16:31
一楼的图挂了,
作者: danding    时间: 2012-9-15 20:26
国货品质加油,赶超小日本就NB了
作者: jefflee    时间: 2012-9-15 22:06

作者: 快乐飞行器    时间: 2012-9-15 22:17

作者: hhhhhhhhhh    时间: 2012-9-15 22:36
什么逻辑,用日货就不能骂小日本了?日本人不是穿着中 国制造的衣服,吃着中 国饺子一样骂中 国人。
作者: 全球鹰    时间: 2012-9-16 03:31
就目前看来..中 国和日本同时全面抵制对方..谁先死还说不定哦......不知道这几年哪个脑残想出来的抵制方式,抗战时期就没这概念.鬼子武器和其他东西那个时候是紧俏货...抢都抢不赢..还抵制.鬼子拿枪顶着你了,你还不屑一顾的看一眼枪说....日货,就算被打死也不需要你.就算得到了也要砸烂了.愤愤脑残,误国误民...
作者: 416786163    时间: 2012-9-16 08:19
又见义和团,红卫兵出世!
作者: 想飞的11    时间: 2012-9-16 08:34

作者: hoshong    时间: 2012-9-16 10:30
我看不出哪里像。
作者: wsdouzi    时间: 2012-9-16 11:16

作者: wnq    时间: 2012-9-16 12:04
hhhhhhhhhh 发表于 2012-9-15 22:36
什么逻辑,用日货就不能骂小日本了?日本人不是穿着中 国制造的衣服,吃着中 国饺子一样骂中 国人。

哈哈哈哈哈,既然jap货这么招人恨,那用jap货的种过人算汉奸吗?当了汉奸还骂jap人。。。这种种过人也太下贱了。希望不要有人自愿当这种下贱的人。

作者: 全球鹰    时间: 2012-9-16 14:38
想飞的11 发表于 2012-9-16 08:34

是事实...保岛是小问题.但一个小钓拖着不解决的话.大家就能有借口转移掉三个政权的各自内部矛盾.开打的话鹰派可以乱中取利.并且生存下去.红色高棉还能走下去.
不打的话鸽派可以从长计议.只要一切按计划顺利走下去.离民主自由不远了.不是政*无能不敢打.普京的七句真言之二是可以适用任何政*的:1.俄罗斯虽然很大,但没有一寸土地是多余的.2.领土问题除了打,没有什么好说的.
但也不代表我就支持鹰派.鹰派激进的目的并不是真正想往外打.鸽派保守是为了攘外必先安内.而且又要做到干净利落保密.ZZ是很复杂的,不是我们玩航模的能够轻易理解的.
还是那说法:
就像高端俱乐部,其实各位大佬在里面商量着来,外面的小弟在哪里你推我我锤你,老大在里面其实好得很,我妹子是你媳妇你大姐还是我亲家,老百姓都是被忽悠的,商量好了,谁做白脸谁黑脸,都分清楚了,然后就出来安抚一下小弟走人,伤的给点汤药费,打死的给点安家费,我们就像那些在外面推来推去的小弟,看透了这些规则的小弟就退出社团自己努力干活挣钱去了,被忽悠被洗脑的继续为大哥赴汤蹈火,有些社团混得差,混好的社团就来抢地盘,于是就有人做25仔,就火拼,打得一地鸡毛,然后就开联合国大会,请各位叔伯出来主持公道,,小的堂口,吃就吃掉了,大佬也被做掉,如伊拉克利比亚.

希望不被河蟹掉.说这些只希望更多的人保持正常,不要做愤愤,也更不要做汉奸..上面要看民意的时候,我们表达一下对领土完整的诉求就可以了.虽然党卫军现在还处于拿玩具当尖端技术的时代.但也有足够能力解决领土问题.还没到老百姓去解决的时候.如果有幸正确的一方能够毫不顾虑的专心解决领土问题,会有很多的专家专家和专家来有效考虑怎么解决的.
但受人鼓动,伤害自己人的极端做法早晚要被清算的.也会让国家越来越乱.一但局势不被现在还有能力控制的一方控制,中 国免不了一场血腥内战,各位难道没看到现在各大论坛各种不同见解之间互相攻击的程度吗?绝对不是耸人听闻.

作者: hhhhhhhhhh    时间: 2012-9-16 19:20
wnq 发表于 2012-9-16 12:04
哈哈哈哈哈,既然jap货这么招人恨,那用jap货的种过人算汉奸吗?当了汉奸还骂jap人。。。这种种过人也太下 ...

你的意思是你用了日本人的东西你得喊鬼子做太君?做爹?物质上的交换都是金钱或物质交换,交易完谁不欠谁,得罪了该打的打,该骂的骂,少阴风阳气的,明白不? 哈哈,哈你个鬼子头。汉奸不汉奸的,这个别挂嘴头子上,谁**护啥还看不明白?非常时期,一致对外,拐弯抹角来讥讽广大国人一些正常作为不招打就招骂的。非得整的特立独行,装逼遭雷劈的。
作者: 伊扎克玖尔    时间: 2012-9-16 23:40
真要上纲上线完全反日 粪青们就别想说话了  我们现代日常汉语当中很多词语都是明治维新之后的日本发明的 然后在我们洋务运动之际舶来我国  比如:ZZ 政党 执政 军队 部队 警察 交通 病院 汽车 列车 电车 电气 等等·························
作者: wnq    时间: 2012-9-17 08:59
hhhhhhhhhh 发表于 2012-9-16 19:20
你的意思是你用了日本人的东西你得喊鬼子做太君?做爹?物质上的交换都是金钱或物质交换,交易完谁不欠 ...

是啊,这个帮反日的砸怎么还没被劈死啊?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3