5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再拍雀巢夜景-木制四轴FPV全程

查看数: 4446 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-24 13:17

正文摘要:

两年多前,用EPS天行者靠目视飞行玩儿了次雀巢夜航,那时的视频惨不忍睹还放到了优酷上,一时引起很多围观,竟然把它推到了当天首页第二的位置,第一是奥巴马会见达来(X)。事后优酷竟然还奖励了我三百,一时让我兴 ...

jigangzhang 发表于 2012-10-16 13:20

欢迎继续阅读楼主其他信息

donaldshp 发表于 2012-10-4 17:22
dengshiwei 发表于 2012-10-4 15:06
老程现在的工作是多方面呀,4轴真的很方便,哈哈
大漠孤鹰 发表于 2012-9-27 17:41

视频非常美 !

好久不见啊!你老兄现在开始玩多轴了,挂什么摄像机啊?

能不能透露一下你的配置?
wjdbj 发表于 2012-9-27 16:45
四轴的视频别有风味啊!
一定要顶的是,原地升降,小范围机动,这在车水马龙的鸟chao附近,很有必要!
可见老程的飞行态度有多稳重!很值得大家学习和推广!
视频的取景和画面质量我就不做评论了,高水准的表现在你身上应该只是一个时间问题。。。。。。
夏橙 发表于 2012-9-25 21:17
四轴飞得很稳。
城市里还是四轴玩的机会多一些,固定翼就要专门找个宽敞的地方才能好好飞。
蓝翔子 发表于 2012-9-25 20:31
优酷还奖钱?
金源乐智 发表于 2012-9-25 11:55
失落得世界 发表于 2012-9-24 20:06
老程的多轴玩得不错啊
Z15到手了么

呵呵,黄瓜兄弟好久没见了,我要的z15还没去拿呢,现在又出了配套的OSD和图传,等到时一起到了再说吧。四轴的FPV很方便,玩儿起来也容易。期待你的新作上市啊!
fchn963 发表于 2012-9-25 11:28
昨天拍的这段时用4轴拍的吧?
开心就好007 发表于 2012-9-25 00:23
顶。。。
锦泰JTMX 发表于 2012-9-24 22:17
不得不顶一下
sc9156 发表于 2012-9-24 22:04
失落得世界 发表于 2012-9-24 20:06
老程的多轴玩得不错啊
Z15到手了么
So…殇情 发表于 2012-9-24 20:02
金源乐智 发表于 2012-9-24 18:08
感谢楼上的朋友们的支持,有一点要说明的是:整个空中飞行时间是10分54秒,下来电压为3.72V之间,为了压缩视频时长,把上升阶段的一部分和下降的大部分过程,在编辑视频时采用了高速压缩的方式,所以看着那下降的视频好像抖得很厉害,要是真的那么抖的话,估计就会悲剧了。在400的下降过程中耗时近5分半钟,下降是一定要谨慎对待的,不能急啊,否则螺旋桨会受不了的。在很安全、开阔的场地上,一般我会用螺旋俯冲滑翔的方式来降低高度,那样,将会延长更多的飞行时间和节省更多的电量。
金源乐智 发表于 2012-9-24 17:46
litao850001 发表于 2012-9-24 14:12
老程好样的,顶你

感谢你帮我贴视频!
开心就好007 发表于 2012-9-24 17:33
顶。。。。呵。。
翱翔云岭 发表于 2012-9-24 16:24
精神可嘉下降高度还是晃的利害
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条