5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小魔女记录下---2012年9月22日,奥体灰灰

查看数: 4085 | 评论数: 61 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-24 14:56

正文摘要:

本帖最后由 switchgirl 于 2012-9-24 23:59 编辑 又到一周周六时,惯例来到奥体灰灰,现在天亮的迟了,我们也在7点半才到。。。以来就看见灰常温馨的一副画面,好有爱啊。。。(不过貌似拍虚了) 灰行结 ...

switchgirl 发表于 2012-9-30 20:53
pappao000 发表于 2012-9-28 21:14
这个记者的摄影技术。不一般

嘿嘿,谢谢哈!拍摄尚未成功,小魔女仍需努力

欢迎继续阅读楼主其他信息

teana 发表于 2012-9-28 22:48
老钱的700又复 活啦,换了化油器还是换了发动机?
xuhunin 发表于 2012-9-28 22:33
770813 发表于 2012-9-28 21:55
好漂亮的机机
辉FF 发表于 2012-9-28 21:20
pappao000 发表于 2012-9-28 21:14
这个记者的摄影技术。不一般
GhostRider 发表于 2012-9-28 20:45

快门优先在光线允许的情况下是完全足够的。最好用连拍。。。这样能有更多选择~~我拍的片子一天下来应该有200张左右。只精选其中40张左右不需要修改的。。大部分当废片删除~
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=682045&extra=page%3D8&page=1
switchgirl 发表于 2012-9-28 17:39
琴弦 发表于 2012-9-28 15:48
快门优先在成都这种光线不够时候都没法, 比如我需要设个1/500秒,但是这个速度下,相机根本匹配不了足够的光 ...

谢谢指点,我对拍照,很多时候都是凭感觉。。。技术方面还要多多学习呢
琴弦 发表于 2012-9-28 15:48
switchgirl 发表于 2012-9-26 22:08
4242,我就是用快门优先拍的,单次,不过可能是我没练过,没学过摄影,手抖啊。。。。50D+小白兔对我来说 ...

快门优先在成都这种光线不够时候都没法, 比如我需要设个1/500秒,但是这个速度下,相机根本匹配不了足够的光圈,因为即便2.8也曝光不足,那就不行了,最终还是得上高感光.
快门优先模式一般在光线够的情况下,固定速度抓快速物体,比如你这种情况。 或者白天的时候强制慢门来曝光瀑布一类流体. 或者制造特殊长曝效果用

照片拍得不错,以后多拍!
遇室俱进 发表于 2012-9-26 22:26
switchgirl 发表于 2012-9-26 22:10
哈哈,阿拉斯加,这只狗狗有点傻乎乎的。。。叫叶儿

大型犬啊,能上牌?我们这哈士奇都不让养了。
switchgirl 发表于 2012-9-26 22:10
遇室俱进 发表于 2012-9-26 16:12
阿拉斯加还是哈士奇?

哈哈,阿拉斯加,这只狗狗有点傻乎乎的。。。叫叶儿
switchgirl 发表于 2012-9-26 22:08
琴弦 发表于 2012-9-26 15:25
不光相机不错,拍的也不错,曝光掌握准确,这个是小白兔?单次还是伺服合焦?

成都的天气,长年阴郁。我 ...

4242,我就是用快门优先拍的,单次,不过可能是我没练过,没学过摄影,手抖啊。。。。50D+小白兔对我来说太重了。。。举起来都沉的慌。。。加上灰机速度太快。。。跟不住。。。

阴天的时候,我喜欢把白平衡调一下,只是北京蓝天白云的时候少,总是灰灰的。。。
switchgirl 发表于 2012-9-26 22:04
遛鱼将 发表于 2012-9-26 14:37
很棒的一组片子

哈哈哈,谢谢,哪有那么好,我也没学过摄影,就是凭感觉拍的
switchgirl 发表于 2012-9-26 22:02
老钱 发表于 2012-9-26 14:23
兔夫人拍的不错呀,赞一个

我们家领 导说下次要收钱了。。。。
奔腾的xing 发表于 2012-9-26 20:36
从头到尾未见魔女
遇室俱进 发表于 2012-9-26 16:12
阿拉斯加还是哈士奇?
琴弦 发表于 2012-9-26 15:25
不光相机不错,拍的也不错,曝光掌握准确,这个是小白兔?单次还是伺服合焦?

成都的天气,长年阴郁。我用2.8光圈,Iso400 速度都只有1/60-1/100,对于200长焦来说太低了点,本身又是高速移动物体。
何凤 发表于 2012-9-26 15:00
图太多了网页也打不开啊
遛鱼将 发表于 2012-9-26 14:37
很棒的一组片子
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条