5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

广州一德路买的甲醇,是不是贵了点

查看数: 17209 | 评论数: 82 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-5 23:52

正文摘要:

之前买了桶装的成品油,放久没想到桶裂开一道大口子,里面的油少了一些,估计是甲醇挥发了,于是想到去买些甲醇来补回去,便去了一德路问了几家都是同一样产品,15元一瓶,分析纯甲醇,500ML。我想到之前有人说自己 ...

haileer5i 发表于 2013-10-26 19:56

十个商人九个奸,不奸不叫商人!  曾经到广州玩,在一德路买过一个甲醇车油箱要了75元吃过亏,不奇怪!

欢迎继续阅读楼主其他信息

honda-cvj-k 发表于 2013-10-24 22:07

实体店点都贵D架啦,至于50元1瓶甲醇就确实不是一般贵!
xu2012 发表于 2013-10-24 20:43
蓖麻油35

superliuliu 发表于 2013-10-24 20:20
xu2012 发表于 2013-10-22 22:23
我在舵落口下轻轨就是1L 4元

那你买的蓖麻油什么价呢?

新菜AAA 发表于 2013-10-24 13:44
句泡沫 发表于 2013-10-22 19:25
20L?在那买的?我在名权路没看见啊!!

谢谢,那都什么比例?

xu2012 发表于 2013-10-22 22:23
我在舵落口下轻轨就是1L 4元

句泡沫 发表于 2013-10-22 19:25
847129967 发表于 2013-10-17 09:18
武汉有20l桶装甲醇卖,75一桶,我烧的感觉不错。都不用过滤,直接烧

20L?在那买的?我在名权路没看见啊!!

句泡沫 发表于 2013-10-22 19:22
新菜AAA 发表于 2013-10-21 15:29
只用甲醇和蓖麻油?不需要添加别的什么了?

就看你买不买得到,还得加硝基甲烷,这东西我在武行卖化学试剂街没找着。

句泡沫 发表于 2013-10-22 19:20
xu2012 发表于 2013-10-20 20:37
朋友武汉卖甲醇地址能靠下?

武汉市汉口区民权路,哪一条街都是卖化学试剂的,那的店子没网店。或者很少,我都是自己去的。

新菜AAA 发表于 2013-10-21 15:29
只用甲醇和蓖麻油?不需要添加别的什么了?
xu2012 发表于 2013-10-20 20:37
朋友武汉卖甲醇地址能靠下?

847129967 发表于 2013-10-17 09:18

RE: 广州一德路买的甲醇,是不是贵了点

句泡沫 发表于 2012-10-6 00:27
我这用的也是分析纯甲醇,我在武汉民权路买的7快一瓶,分析纯的蓖麻油有点贵50快一瓶,我自己配的20%的油我 ...

武汉有20l桶装甲醇卖,75一桶,我烧的感觉不错。都不用过滤,直接烧
wangjiuhong 发表于 2013-10-5 20:05
帮顶。
想飞翔的小鸟 发表于 2012-12-20 16:35
批量产了应该不贵啊
cf980817 发表于 2012-12-13 18:43

不是厂家直销的吧!!厂家价应该在5元左右!!确实被砍了
charli 发表于 2012-12-5 09:08

自配油好用么?
charli 发表于 2012-12-5 09:07

心在飞 发表于 2012-10-6 20:06
你试着在风门最大时慢慢的减小供油,这时候发动机转速会提高,声音会越来越尖,直到最后熄火或卡死。然后 ...

所有油针的油量都不同,回转四分一圈为什么是富油呢?而且调到锁死,发动机都减寿…此举绝对错误
dx3 发表于 2012-12-3 23:19
人民南路离一德路也不是很远啊,LZ可以去人名南路看看嘛,那里有很多卖试剂的
gxf26 发表于 2012-12-3 18:39
180块至少可以买50L工业甲醇,知不知道啊!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条