5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家注意了:掏宝 TaoBao 的 黑幕:价格便宜的商品:搜索 无输出。

查看数: 1090 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-9 11:01

正文摘要:

大家注意了:掏宝 TaoBao 的 黑幕: ——价格便宜的商品:搜索 无输出。可恶 2012年10月9日上午:俺亲自验证了的:

wwk1996 发表于 2012-10-17 21:16

我也注意到,淘宝的按价格排序并不能真正把低价的商品搜出来。早就听说过淘宝里面“黑店小二”的事,淘宝这样做总有一天要完蛋。反正现在淘宝在我印象里就不是一个什么值得依赖的平台,用它也是没办法的事情。

欢迎继续阅读楼主其他信息

lonergb 发表于 2012-10-17 15:30
楼上的这些是买家还是卖家?
ppdjl 发表于 2012-10-13 08:06
感觉淘宝比度娘要好N多倍,度娘更恶心。
lover520yd 发表于 2012-10-12 23:03
嗯,用手机淘宝能搜到好多PC上面搜不到的便宜货,艹他奶奶的
夜影 发表于 2012-10-11 20:33
我试过名称完全一样,直接复制名字来搜索的都搜不出来,taobao真不是一般的贱.........
howard1977 发表于 2012-10-10 23:52
确实,我也发现了。最近那个28元的无刷电机,就无法用无刷电机 价格排序搜出来。
㊣随风 发表于 2012-10-10 11:42

liuwenbai 发表于 2012-10-10 08:57
我严重怀疑旺旺发信息刷信誉提高排名的是淘宝的内鬼。
liuwenbai 发表于 2012-10-10 08:56
我早就发现这一问题了。不只是价格低的搜不到这么简单,如果你是天猫,多低的价格都能搜到。普通的没交保证金的,有时候高价也搜不到。多搜几次,关键词设得详细一点,和宝贝标题完全一样的时候有时候能搜到。
腾云驾雾 发表于 2012-10-10 08:03
这个就好像大卖场一样,没有交陈列费,你想把商品摆在最显眼的位置吗?
歪歪狼 发表于 2012-10-9 23:53
63583960 发表于 2012-10-9 19:09
卖家不打点会排第一么,你XXXXX
mozhiqi 发表于 2012-10-9 16:16
咋能这样呢!
归巢雁 发表于 2012-10-9 12:15
商家间的恶性竞争产物,到最后受伤的只有商家和淘宝,现实版的鹬蚌相争
caosix2 发表于 2012-10-9 11:03
可恶啊,,GDP 增长 全靠 虚假、虚高的 价格!!股票怎么不涨!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条