5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教这个驱动怎么接线呢

查看数: 832 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-21 08:20

正文摘要:

请教大侠们,上图这个驱动怎么接IO板上的“脉冲方向” 和 “使能”  呢 ? 我的IO板有三条线出来  “5V+” “脉冲方向” “使能”

jw19890329 发表于 2012-10-21 15:39

欢迎继续阅读楼主其他信息

shuangfei406923 发表于 2012-10-21 14:35
不  只楼主的步进驱动器  买成多少?  呵呵  我也想买几个二手的便宜  
shuangfei406923 发表于 2012-10-21 14:34
很对哦   我也遇到这个问题  但解决了  是楼上那么接  共阳
惠民 发表于 2012-10-21 12:33
你应该把接口板的图片也发上来。
惠民 发表于 2012-10-21 12:29
00-000 发表于 2012-10-21 09:36
怎么看出共阳极?
Dchang 发表于 2012-10-21 09:01
更正一下,我的理解是CP+ U/D+  FREE+ 共阳接+5v ; CP-  U/D- FREE- 各自接
zihe98 发表于 2012-10-21 09:01
你的图片暴露太少,我只好猜了U/D+ U/D- FREE+ FREE-这两个先对应接好, CP+ CP-是否电源的正负?因为没见到你的全图片不知道能源输入是否另有端口
--你这个使能是接口板和电脑并口的链接(你这样的国产驱动是舍不得增加这样的功能接口的),,不对的下面指正
Dchang 发表于 2012-10-21 09:00
我的理解是CP+ U/D+ U/D- FREE+ 共阳接+5v ; CP- U/D- FREE- 各自接
WJ173733951 发表于 2012-10-21 08:59
U/D- 是方向信号,CP-是脉冲控制信号(使能)
CP+ U/D+ 接5V+
jw19890329 发表于 2012-10-21 08:40
WJ173733951 发表于 2012-10-21 08:28
那是共阳极,一条线当两条线用!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条