5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

磨刀机关节求教

查看数: 2117 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-27 23:09

正文摘要:

本帖最后由 动手做 于 2012-10-28 14:09 编辑     今天收了个磨刀机关节,上面好像缺了个什么东西,请知道的兄弟指点下

qcoej 发表于 2013-5-13 18:14
用这个做个磨刀机就不难了,今天下午论坛上还有个出的,做出来给大家展示一下啊,

欢迎继续阅读楼主其他信息

Johnnyboy 发表于 2013-5-13 17:18
也凑凑热闹

win_win 发表于 2013-5-13 16:17
搞成了没?
觉得买个磨刀机容易,磨起铣刀来也够麻烦的。
kingbar 发表于 2013-5-13 15:26
不错呀,现在流行玩这个?
无米之人 发表于 2012-10-28 22:47
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyNzI2OHw4Y2UxNTQwNjE0NDFkYzA4NDVjMDVlODZlY2MzNmIxOHwxNzI2ODk3MzQ5&request=yes&_f=.jpg
只看出几个--看看红圈

shagua0401 发表于 2012-10-28 18:16
哈 我也有一样这个东西...你是淘宝里买的吧..
加油 我也有自己D磨刀机的想法
不过目前在造小车中
动手做 发表于 2012-10-28 12:03
28. 发表于 2012-10-28 01:43
要缺的夹头,还有就是磨铣刀付件,不过这个是选配件,看到你这滑杆小了点

这滑杆应该是原装的,直径25mm
动手做 发表于 2012-10-28 12:02
3KS 发表于 2012-10-28 00:08
大孔没用,小孔是个锁紧螺丝

大孔没什么吗,一直以为大孔安装螺杆什么的,但是孔里又没有螺纹,所以不确定,上来问问,小孔却锁紧螺杆倒是知道的,谢谢了
力牌螺丝刀 发表于 2012-10-28 09:10
显摆吧,缺的东西多了,哈,,,卖我吧
28. 发表于 2012-10-28 01:43
要缺的夹头,还有就是磨铣刀付件,不过这个是选配件,看到你这滑杆小了点
3KS 发表于 2012-10-28 00:08
大孔没用,小孔是个锁紧螺丝
cslzgts 发表于 2012-10-27 23:22
不错哦。多少¥
zj77718 发表于 2012-10-27 23:20
看似没缺什么
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条