5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

0618挣了20元,临时搭建运转起来也威武

查看数: 7838 | 评论数: 48 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-9 17:20

正文摘要:

本帖最后由 非非非非 于 2012-11-12 22:02 编辑 0618各部件重量    边装配边更新 正在拆解翻新我的0618  顺便记录一下平时不好采集的参数 导轨   14.6kg 尾座    ...

fierce_croc_rc 发表于 2014-3-23 18:06
楼主那里的 能加工点小五金吗,有一百多个,长度都是在27mm左右的很小的东西了,自己有小车床但是不会玩,

欢迎继续阅读楼主其他信息

小广西 发表于 2014-3-23 17:29
偶进来学习了

xxwj28 发表于 2014-2-11 19:10
把玩具传化为生产力,你为GDP做出了贡献!

青藏高原 发表于 2014-2-10 22:17

825803367 发表于 2014-2-10 20:12
拆散哪去铸造  铸个20台  拿到厂里精加工一下  3000元一台出售   你就赚了
梦里唐朝 发表于 2014-2-9 10:18
偶进来学习
zoexh 发表于 2014-2-9 09:58
别的不说卡尺不错-联邦德国海力斯卡尺。
dominij 发表于 2012-11-14 16:47
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻
TBKTBK 发表于 2012-11-14 12:04
我的机器是用的K系列的三角带。
非非非非 发表于 2012-11-14 01:38
低调走过 发表于 2012-11-13 05:22
周末我也去缝纫机店买了一个皮带轮和3米牛皮带,结果回家发现我买的牛皮带太宽了,装钻床倒是很好,0618装不 ...

我买的6mm的 是有点装不下 但是不会掉出来就可用 只要接触面足够就行 牛皮带不好找三角型的 有这个功夫不如自己做个0618的皮带轮
非非非非 发表于 2012-11-14 01:36
犀牛王 发表于 2012-11-12 23:18
是什么驱动?楼主透露下?

日立l200  0.75 kw 驱动550w三相电机
低调走过 发表于 2012-11-13 05:22
周末我也去缝纫机店买了一个皮带轮和3米牛皮带,结果回家发现我买的牛皮带太宽了,装钻床倒是很好,0618装不进去,还得重新买
ziyp 发表于 2012-11-12 23:43
干到这个程度,再用砂纸砂光一下就可以了
weililong 发表于 2012-11-12 23:39
属于重型装备?新人问一句。。
犀牛王 发表于 2012-11-12 23:18
是什么驱动?楼主透露下?
夜行侠 发表于 2012-11-12 23:06
看来要赚钱还得做附加值高的东西啊,比如类似奢侈品最容易赚钱了,用的都是有钱人,不在乎那点钱,这相机镜头也算得上奢侈品。
M6螺丝 发表于 2012-11-12 22:33
哦,明白。楼主以玩养玩挺好。
非非非非 发表于 2012-11-12 22:27
M6螺丝 发表于 2012-11-12 22:07
楼主刀没有磨好,看这刀纹挺明显的。

不是的   其实很光洁    震纹是因为固定车床的是两块木地板  还有皮带轮上接头是铁丝    这两个问题都严重引起共振和晃动     暂时用用先这样子   慢慢再改  有机会做个专门的架子 现在是借用另一个床子的座子在干活
M6螺丝 发表于 2012-11-12 22:07
楼主刀没有磨好,看这刀纹挺明显的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条