5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教下这个铣刀是什么牌子? [打印本页]

作者: 西风独伫    时间: 2012-11-22 10:27
标题: 请教下这个铣刀是什么牌子?
标志没见过,是10mm的加长,12元一支买的,有3支。西南的蓝盒12mm有家要22元,另一家才12元,10 mm的10元~
作者: mack    时间: 2012-11-22 10:56
问题太深奥,楼下回答
作者: 西风独伫    时间: 2012-11-22 10:59
图片大点就传不上,图来了
作者: 西风独伫    时间: 2012-11-22 11:02
杂牌夹头,也不知跳动有多少
作者: 西风独伫    时间: 2012-11-22 11:06
没找到征宙的夹头。
作者: dymx    时间: 2012-11-22 11:09
帮顶
作者: 西风独伫    时间: 2012-11-22 11:11
图片上传后压缩变小,看不清了~.标志像一个三角形,只是底边中间向上折了一点
作者: hlh7914    时间: 2012-11-22 14:27
我的也是杂牌夹头套装。跳动在0.08这样,6毫米的铣头铣出来有6.08.便宜货,凑活用了,反正我也不搞精密的东西。
作者: cbotcsf    时间: 2012-11-22 15:56
帮顶,够用就行
作者: 西风独伫    时间: 2012-11-22 21:43
hlh7914 发表于 2012-11-22 14:27
我的也是杂牌夹头套装。跳动在0.08这样,6毫米的铣头铣出来有6.08.便宜货,凑活用了,反正我也不搞精密的东 ...

得等铣安置好了再测下,现在拉回来几天了都没开箱呢,希望别太差
作者: 西风独伫    时间: 2012-11-22 21:58
hlh7914 发表于 2012-11-22 14:27
我的也是杂牌夹头套装。跳动在0.08这样,6毫米的铣头铣出来有6.08.便宜货,凑活用了,反正我也不搞精密的东 ...

得等铣安置好了再测下,现在拉回来几天了都没开箱呢,希望别太差

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3