5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

格氏、狮子、花牌三种电池的续航能力

查看数: 11336 | 评论数: 69 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-3 23:20

正文摘要:

本帖最后由 lailook 于 2012-12-29 11:11 编辑               一块 狮子 LionPower 11.1V 2200mah 25C(大概40个起落,最高纪录悬停13分钟,有一次过放单片最 ...

安徽小谢 发表于 2012-12-23 23:20
楼主的胆量过人   充电器不好  电池每节不一样  还不满 12.5  反正我至少24小时内 电压不会掉的  

欢迎继续阅读楼主其他信息

四驱改 发表于 2012-12-21 21:29
花牌 也只是贴牌
格氏 也经常虚标
电池行不行 还得看生产日期和人品
lailook 发表于 2012-12-19 00:42

RE: 格

fsclub 发表于 2012-12-18 21:05
还有,楼主一块电池怎么可能悬停13分钟?我两个1300的格氏并联才飞11分钟,2200的格氏9分半钟,3.5v报警。

这个什么原因能悬停13分钟,我估计是我的电调和电机都是垃圾品的关系。电池刚开始用的那一段时间,确实达到了13分钟,估计当时电池是处于最佳状态。现在不行了,容量衰减了。不过仍然能10至11分钟
fsclub 发表于 2012-12-18 21:05

还有,楼主一块电池怎么可能悬停13分钟?我两个1300的格氏并联才飞11分钟,2200的格氏9分半钟,3.5v报警。
fsclub 发表于 2012-12-18 21:03
狮子垃圾,一块40c一块30c的1400电池最多50个起落报废了,就飞2212@2350电机。
格氏最好,容量损耗小,早期不是太暴力,当然后面更不暴力了,但循环寿命很长
花牌早期很暴力,但20个循环之后就会阳痿,再也暴力不起来了。。。然后操狠了它就是以怀孕反击你!
lailook 发表于 2012-12-15 09:29
s20360372101 发表于 2012-12-13 22:55
請問一下樓主的油門.螺距曲線    怎麼能飛10多分鐘,我的只能5/6分鐘!

油门 0 35 68 85 100
螺距 0 25 50 75 100
lailook 发表于 2012-12-15 09:28
油门 0 35 68 85 100
螺距 0 25 50 75 100
s20360372101 发表于 2012-12-13 22:55
lailook 发表于 2012-12-11 00:47
没接触过,还不知道质量如何

請問一下樓主的油門.螺距曲線    怎麼能飛10多分鐘,我的只能5/6分鐘!
cookxk 发表于 2012-12-13 19:52
花牌不知道什么策略,内阻确实大一些,所以先报警,因为不舍得糟践电池所以也不感玩命用。所以格老冲进去多一些。我和楼主情况一样
lailook 发表于 2012-12-11 00:47
缪飞虎 发表于 2012-12-10 23:39
这个世界好点的电池牌子叫 AKE  或者 ROC 一分钱一分货 如果你觉得没有区别  2200MA的控电你试试飞下看你就 ...

没接触过,还不知道质量如何
lailook 发表于 2012-12-11 00:40
lzlz70707 发表于 2012-12-10 21:55
LZ觉得Lion的电池如何

狮子不错的,价格低且质量不错,续航能力我的这块也能达到10分钟,而且是用了有40个起落的。
缪飞虎 发表于 2012-12-10 23:39
这个世界好点的电池牌子叫 AKE  或者 ROC 一分钱一分货 如果你觉得没有区别  2200MA的控电你试试飞下看你就懂了
lzlz70707 发表于 2012-12-10 21:55
LZ觉得Lion的电池如何
lailook 发表于 2012-12-9 00:56
臭臭鱼 发表于 2012-12-8 21:20
看见一起玩的朋友用狮子我也卖了两块,用着还行,不比花牌和格氏差,个人觉得性价比没的说。

哈哈,狮子性价比挺高,悬停的话还不错
lailook 发表于 2012-12-9 00:55
martina0626 发表于 2012-12-8 18:01
其实我想告诉你,这些牌子都是垃圾货。

那应该用什么呢?
臭臭鱼 发表于 2012-12-8 21:20
看见一起玩的朋友用狮子我也卖了两块,用着还行,不比花牌和格氏差,个人觉得性价比没的说。
king1982 发表于 2012-12-8 21:14
martina0626 发表于 2012-12-8 18:01

我们屌丝模友只能在垃圾中选不怎么垃圾的来用,LS能告知哪些电池不垃圾呢?
alexsheep 发表于 2012-12-6 07:54
kason 发表于 2012-12-4 08:15
C数大放电越快,,,,,,,可能你买的花牌不是正品的,,,花牌别人说不错的

“C数大放电越快”,这句话有点歧义
正确的理解应该是C数越大,单位时间内放电能力越强,表现为暴力而不是续航时间短
打个比方,同样3S 2200 的电池,25C和45C 在相同的正常配置的450飞机上悬停续航时间不会有明显的差异,但是切到idle up你就会感觉出明显的动力上的差异了

king1982 发表于 2012-12-5 23:27
很好的帖子。那些说悬停不能说明一切的人是自欺欺人,花牌和格式都用过,再买的话也会买格式,即使同样多的钱可能会少买一块。鼓不鼓不是靠2片铝板来保证的,要鼓的话侧面要会鼓,不喜欢格式的人不要那这个来说事了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条