5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA -H 故障视频(故障排除) 附给力悬停视频 最后惨炸

查看数: 3233 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-5 12:44

正文摘要:

本帖最后由 jacky-chaoting 于 2012-12-5 20:03 编辑 大酱的售后还是相当给力的,下午朱工亲自打电话来了解情况,顺便教了俺的加速度计为16G的问题.(解决方法为反方向敲击Y轴)。本来大酱是承诺给我换一套NAZA ...

whcswh 发表于 2012-12-12 21:56

帮顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

whcswh 发表于 2012-12-11 00:06
我的APS 也可以飞成个钉子,并且有更多的功能
jacky-chaoting 发表于 2012-12-10 00:59
最新消息  DJI 给俺换的NAZA 回来了   今天晚上再次测试   成功钉钉子~~~~~再次感谢DJI 朱总~~~
whcswh 发表于 2012-12-8 22:18
服务还是很好的
天涯为邻 发表于 2012-12-6 21:09
筹米中,等NAZA-H固件升级了半自动起飞降落就入个。
天涯为邻 发表于 2012-12-6 21:08
就凭假行僧一句话,服务真心不错
假行僧 发表于 2012-12-6 10:35
jacky-chaoting 发表于 2012-12-5 21:16
不知道朱总还给换不啊   GPS 砍了条缝~~~~

给换,说话算数才靠谱。
accordhobby 发表于 2012-12-6 10:21
NAZA-H目前还没有自主起降功能,起飞降落一定要切刀手动,这是必须的
alexsheep 发表于 2012-12-6 07:48
这视频...就差没用手电筒去照了...
caosix2 发表于 2012-12-5 23:49
拍录象的人 手艺 超级好。。。

飞 飞机的 也不错。有 Naza_h 确实 爽。

可惜价格 太暴力 —— !!——
宝蓝手帕 发表于 2012-12-5 22:27
LZ的悬停很给力。。。但GPS的位置能换个地方吗?原来这位置炸机太危险了
jacky-chaoting 发表于 2012-12-5 21:16
不知道朱总还给换不啊   GPS 砍了条缝~~~~
xsznj 发表于 2012-12-5 21:00
噢~呵呵,人家让都让你发回去了,你还试~这种有问题的东西一定不能试飞的,我前几天有一点不明白的地方我都不飞,一直等到星期一问明白了DJI的人才飞的。节衷啊,玩模型最怕就是急,不急能省很多钱的~
jacky-chaoting 发表于 2012-12-5 20:21
xsznj 发表于 2012-12-5 20:10
GPS模式怎么能降落呢,说明里不是说了要切回手动降的吗

关键是还没落地啊   快落地的时候翻 了   可能我这个飞控还是有问题
sks5858 发表于 2012-12-5 20:13
楼主是的机 机是450吗?听说NAZA-H只能手动起飞和降落,你怎么用GPS降落呢?
xsznj 发表于 2012-12-5 20:10
GPS模式怎么能降落呢,说明里不是说了要切回手动降的吗
jacky-chaoting 发表于 2012-12-5 20:04
炸了 炸了 炸了
zhiyiyg 发表于 2012-12-5 14:37
什么都能不好,服务不能不好
老A 发表于 2012-12-5 13:56
帮顶
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条