5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助!求推荐FPV用的视频监控软件

查看数: 1061 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-10 12:24

正文摘要:

我买了个视频采集卡,苦于没有合适的监控软件,一直没发出去测试效果,在此请教各位大大。我的电脑是WIN7 64~你们都用的什么监控软件啊#-#!

飞行舞者 发表于 2013-12-12 20:45
Cherish' 发表于 2012-12-10 18:47
已经找到了~Thanks

楼主找到的视频监控软件是什么,我也在找

欢迎继续阅读楼主其他信息

Cherish' 发表于 2012-12-11 12:58
alksks 发表于 2012-12-11 00:00
最好不要用电脑吧,我以前也用过视频采集卡,结果就是放3秒卡2秒,放4秒卡3秒。。。最后直接卡死机了
不是 ...

我还没遇到这状况~人品爆*中~
alksks 发表于 2012-12-11 00:00
最好不要用电脑吧,我以前也用过视频采集卡,结果就是放3秒卡2秒,放4秒卡3秒。。。最后直接卡死机了
不是我电脑的问题
itsme 发表于 2012-12-10 21:58

请问采集效果怎么样?我也想买一个!
端木殿 发表于 2012-12-10 13:12
那个装上去会变成虚拟摄像头。。。。一般找个摄像头软件就能调用
不行的话应该有附带个光盘。。。里面有软 ...

zhiyiyg 发表于 2012-12-10 13:25
用SONY的好吗?
端木殿 发表于 2012-12-10 13:12
那个装上去会变成虚拟摄像头。。。。一般找个摄像头软件就能调用
不行的话应该有附带个光盘。。。里面有软件
abcbao 发表于 2012-12-10 12:46
OSD。。。地面站就算了,贵的一塌糊涂
老A 发表于 2012-12-10 12:31
帮顶!!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条