5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁说老虎跑不快?

查看数: 2210 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-11 12:53

正文摘要:

不解释,看视频:[flash]http://www.tudou.com/v/8Al7vfzng3Y==.html[/media]

NNBFAAA 发表于 2012-12-13 15:15
hxy41062046 发表于 2012-12-13 15:08

底盘很漂亮,长宽度数据也很正确,期待

欢迎继续阅读楼主其他信息

飘渺苍穹 发表于 2012-12-12 15:04
豹子跑得快!50+速度
hxy41062046 发表于 2012-12-12 00:28
chenwen920 发表于 2012-12-11 21:00
6楼的履带也是自己做的???????????????  好PL啊

履带不是自己做的,不过正在准备试着自己做。。。呵呵
hxy41062046 发表于 2012-12-12 00:27
聿修厥德 发表于 2012-12-11 18:20
前面是虎王,然后豹,然后中间的时候开始出现虎,后面还有些三突什么的。越野性能等测试的是豹,虎式视频里 ...

哦,学习了,呵呵!我总以为虎跑不快。。。
chenwen920 发表于 2012-12-11 21:00
6楼的履带也是自己做的???????????????  好PL啊
cgm1218 发表于 2012-12-11 18:52
8错。。。。。。。。。。。。。。。。
聿修厥德 发表于 2012-12-11 18:20
前面是虎王,然后豹,然后中间的时候开始出现虎,后面还有些三突什么的。越野性能等测试的是豹,虎式视频里没有特别的机动性能的展示。但事实上谁也没说虎跑不快,说虎不好的是因为他复杂的机械结构,故障率高而已~~没说他跑不快~
狂飙石头 发表于 2012-12-11 17:08
自制的很强大 ,期待后续
zhiyiyg 发表于 2012-12-11 14:28
坦克看起来威风,开起来威胁
wxy119wxy 发表于 2012-12-11 14:20
还是喜欢慢些的坦克
hxy41062046 发表于 2012-12-11 14:02
只有车体是自己做的,3mm不锈钢板,加12mm铝板内衬,底面是1.2mm不锈钢板,,,负重轮尼龙的,摇臂45号钢,全轴承,悬挂是扭杆。。。
上帝本人 发表于 2012-12-11 13:56
履带和底盘做的不错,期待成品
NNBFAAA 发表于 2012-12-11 13:49
hxy41062046 发表于 2012-12-11 13:28
说实话,我还真不了解二战坦克,,,唯独喜欢豹2...唉,对我的错误向大家说声抱歉了...

没有人责怪你唉..........
hxy41062046 发表于 2012-12-11 13:29
说实话,我还真不了解二战坦克,,,唯独喜欢豹2...唉,对我的错误向大家说声抱歉了...
hxy41062046 发表于 2012-12-11 13:28
NNBFAAA 发表于 2012-12-11 13:23
ICEMOON-one 发表于 2012-12-11 13:19
这个和现代坦克的机动性差了不是一点半点

说得对,先不论最高速度,现代坦克的加速性就足以秒掉豹式几条街了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条