5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

淘了个1.1KW钻床 打理了下 旧貌换新颜

查看数: 1434 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-27 22:11

正文摘要:

淘了个1.1KW钻床 打理了下 旧貌换新颜

想不通啊 发表于 2012-12-29 10:27
乌-龟-烧-烤-吃 发表于 2012-12-29 09:41
台钻有所改装,山东式台钻应该是有3个皮带盘的

这个原本是四个的 电机上的买回来就不见了 我在网上买了个5速的塔伦

欢迎继续阅读楼主其他信息

乌-龟-烧-烤-吃 发表于 2012-12-29 09:41
想不通啊 发表于 2012-12-28 21:36
fastarrow 发表于 2012-12-27 23:02
就这锈得不一般的马达螺丝,还精密钻床?

里面所有的轴承全部是NSK的轴承 同心度用百分表测试0.04 原本拆开想换轴承的 二手货能有这精度不错了吧?
想不通啊 发表于 2012-12-28 21:34
邂逅 发表于 2012-12-28 01:38
感觉重新喷过漆了?是楼主喷的么? 还是买回来就喷了

买回自己喷的,用的是自喷漆呵呵
想不通啊 发表于 2012-12-28 21:34
夜行侠 发表于 2012-12-27 22:18
接电机的三个不并联的头,要换转向就调换这三根中的任意两根的位置

谢谢夜行侠!
hlh7914 发表于 2012-12-28 01:51
漆喷的不错。
邂逅 发表于 2012-12-28 01:38
感觉重新喷过漆了?是楼主喷的么? 还是买回来就喷了
newber1983 发表于 2012-12-27 23:07

眼前一亮啊
电机太牛x了
公元192年的?

这是1992年吗?
估计不是
因为89年
咱么国内的工业应该已经全面改进电机了
变成y系列为主了
92年jo2系列电机 除非国企需要的特殊型号
其他的 应该已经全面停产了

估计是 62 72 82 都有可能 82年可能性大

fastarrow 发表于 2012-12-27 23:02
就这锈得不一般的马达螺丝,还精密钻床?
夜行侠 发表于 2012-12-27 22:18
接电机的三个不并联的头,要换转向就调换这三根中的任意两根的位置
想不通啊 发表于 2012-12-27 22:13
这个生产日期眼前一亮啊 电机是92年产的 至今还没有上电测试能否正常使用 ,再请教下这电机如何接线?是三厢的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条