5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

VBAR V8风格设置问题

查看数: 7004 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-11 15:25

正文摘要:

一直不明白这个风格的意思 数字调大调小有什么感觉 上面说明是小了灵活,是不是不好控制 数字大了机械化,这个机械化是什么意思,生硬吗 如果是450这种机型,一般调多少手感最舒服

和平公园 发表于 2014-7-14 13:14
我也不懂,我的450是调到最小来飞的

欢迎继续阅读楼主其他信息

yncxhya 发表于 2013-10-19 10:39
谢谢

XHQLFG 发表于 2013-10-13 20:28
学习
皮蛋 发表于 2013-9-23 02:43
拿分打酱油
rwfy 发表于 2013-9-12 16:59
hs987654321 发表于 2013-6-26 15:48
机械化、灵活的翻译并不准确,更合适的翻译我觉得应该是爆发力
任何选项高低都会有它的优缺点,如果只有好 ...

是否能完全关闭EXP,就控制软件上的风格。因为同时调风格和exp,很难找到契合点。

tjdouqh001 发表于 2013-9-12 16:13
非常好啊,大家支持
m544304403 发表于 2013-9-12 07:42

RE: VBAR V8风格设置问题

AliangSzaboJR 发表于 2013-1-11 16:58
我设置了很久最后确定了450 目前最最佳效果80,100也可以,80以下就没那么稳定了,这个东西调整感觉很怪,大 ...

我也是80试过很多次,80以下悬停会移位,80以上悬停没啥区别,但航线感觉不顺畅,生硬的感觉,手感很怪。
路边耍流氓 发表于 2013-9-11 00:35
路过学习!
redcomet276 发表于 2013-9-11 00:21
学习了,我貌似是用100来飞的
ksdai789 发表于 2013-9-11 00:00
路过~学习~
秒速十三 发表于 2013-9-10 23:44
怎么能单独设置3d模式下的感度风格呢?

等待有一天 发表于 2013-9-8 22:43
菜鸟就大。老鸟就小~不解释
不明飞行物 发表于 2013-9-8 22:27
chenwei5105729 发表于 2013-6-26 18:49
个人觉得是飞航线风格小点,软点,飞钟摆什么的要高点,硬

请问 您所指的 钟摆是调高值还是调低值呢?

loving34333 发表于 2013-6-26 19:56
悬停 99 ·
a61718862 发表于 2013-6-26 18:58
V8 没见过
chenwei5105729 发表于 2013-6-26 18:49
个人觉得是飞航线风格小点,软点,飞钟摆什么的要高点,硬
lierisheng 发表于 2013-6-26 16:39
新人,帮顶,求罩,求带!
hs987654321 发表于 2013-6-26 15:48

机械化、灵活的翻译并不准确,更合适的翻译我觉得应该是爆发力
任何选项高低都会有它的优缺点,如果只有好处的参数值就没必要开放给用户
风格调高也就是机械化,跟印象中机械很硬的感觉相反,会变软但不容易回弹,很多人觉得调高变硬,其实是变准了,放开摇杆就停住不晃荡,这是精确度上升的表现
风格调低会变硬但可能引起回弹,变硬不但体现在刹车上,还体现在加速上,V8会帮你过度操舵从而更快的翻滚提速,风格过低会导致先快后慢的感觉,所以你会想要给碎舵加EXP
个人觉得80-100合适

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条