5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人做船,不太监

查看数: 3749 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-14 23:50

正文摘要:

本来是玩电直的,后来觉得暂时烧不起,把飞机卖了买材料做船,没米只有做像真了 船长550MM,构造比较简单,就是船上建筑有些难度,不过不要紧,我有信心完成它,图纸已苗上板子,明天切割完上图,未完待续................ ...

fl5033331 发表于 2013-2-27 15:37
求图纸,313905066@qq.com,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
zwf789000 发表于 2013-2-24 14:39
谢谢了   学习学习           13963349930@139.com      
法拉利599GTB 发表于 2013-2-23 23:59
smtwykai@126.com

谢谢LZ
飘渺苍穹 发表于 2013-2-23 16:30
微型拉花带锔.....切木版的神器...自己开料的值得拥有(详情见淘宝)
limingtao 发表于 2013-2-22 15:30
我又要啊啊啊啊啊啊啊269956297@QQ.com
肥叔叔 发表于 2013-2-3 13:56
学习,同时求图纸sd4611@yahoo.cn
bg4abh 发表于 2013-2-2 13:06
请给一份图纸,邮箱:bg4abh@126.com
谢谢!
浙Ψ杰民 发表于 2013-1-31 10:21
咔窿 发表于 2013-1-31 09:38
求一份图纸66832057@qq.com,也很想知道轴系该如何让安装,用什么轴系,望楼主告知
mxsjjkn 发表于 2013-1-28 16:57
求一份图纸360857567@qq.com
fqilong 发表于 2013-1-27 03:38
进度过于缓慢,目前刚糊完玻璃布,在研究怎么安装轴系,明天上图,要图纸留邮箱,明天统一发
Dukeczn 发表于 2013-1-23 17:41
同求一份图纸810963594@qq.com
纯白不单调 发表于 2013-1-23 16:27
求教楼主图纸怎么来的一直想做
Dukeczn 发表于 2013-1-19 15:27

大虾们.我帮朋友问一下.
60cm的cat.轻木自制的.单发.手上只有3s电池.应该有什么电机电调?我看了一下杂牌的80a100块左右.杂牌b3635kv4000.也几十块.这样搭配可以吗?还是用外转子的2218?要用多大的桨?
leo_home 发表于 2013-1-19 04:42
樓主你造像真船嗎?
yt260063 发表于 2013-1-17 23:42
留位等学习,同时求图纸:280731498@qq.com  谢谢
mhmx 发表于 2013-1-17 15:08
有划船软件吗?
suoyi23 发表于 2013-1-15 21:46
等着看成品
fqilong 发表于 2013-1-15 18:56
尼玛龙骨还要自己画,明天再弄,搞累了,休息会
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条