5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双马7004上8车动力

查看数: 5122 | 评论数: 29 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-17 08:31

正文摘要:

[media=x,500,375][/media]只双马7004开始改双40a双2040没有效果,这次装套大脚车80a电调3650平跑电机

虾哥 发表于 2013-12-31 08:39
wuwei1984 发表于 2013-12-31 00:31
虾歌前辈,能不能把这个配置详细的发给我,参考参考,多谢

兄弟你是要模仿。不是要参考。 模仿是没用的。只有调试是有用的。可以用不同的配置的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wuwei1984 发表于 2013-12-31 00:31
虾哥 发表于 2013-1-31 23:52
兄弟。船速度还没上去哦。 声音由村头去到村尾都听到。  胶桨还没跑断还没到60KM啊。  其实用个外转2221    ...

虾歌前辈,能不能把这个配置详细的发给我,参考参考,多谢

xiayijun318 发表于 2013-12-21 14:01
zhengwu100 发表于 2013-5-18 18:40
给你提供几点建议!首先船底的坑要补平,再者舵换长一点的。水冷用舵系的洪水!你的万向结该换了,如果你希 ...

填平有什么意思

大大雄 发表于 2013-12-20 16:28
很好手工
xiayijun318 发表于 2013-12-20 15:49
学习了
xf1974505 发表于 2013-5-18 20:17
声音好似黄牛,速度好似蜗牛
zhengwu100 发表于 2013-5-18 18:46
视频标题叫   双马7004改造2   动力配置如下,银燕3650  3300kv   125A电调    438桨   ACE格式5300毫安2S30C放电    虾哥轴系舵系   
zhengwu100 发表于 2013-5-18 18:40
给你提供几点建议!首先船底的坑要补平,再者舵换长一点的。水冷用舵系的洪水!你的万向结该换了,如果你希望它能用的久一点就改个联轴器吧!
    另外我也改过一条7004!视频在优酷里,用户名是zhengwu100。你可以去看看!
kason 发表于 2013-5-18 18:14
慢啊,,,3s的mono1跑2s都比你快多了
大庆刚子 发表于 2013-5-18 17:33
不错喜欢
19E乐乐 发表于 2013-5-18 17:28
d1inghui 发表于 2013-2-3 21:17
这么长时间跑下来电池不热么,我的自组锂电加了水冷都热啊。

电池也加水冷?怎么加?
电池是从内部热的,且都是PVC层叠的,这PVC绝热,热很难快速散出来,如果电池外面热,里面起码是5倍的热,你外面就算用水泡着也不行,散出来的热只有5分之1,最好就是降低电池,或选用放电大c的电池,不然发热电池报废很快

lancyin 发表于 2013-5-18 17:11
过瘾
海陆空1963 发表于 2013-5-14 10:53
电池热的话一定要处理。严重影响寿命。
d1inghui 发表于 2013-2-3 21:17
这么长时间跑下来电池不热么,我的自组锂电加了水冷都热啊。
肥叔叔 发表于 2013-2-3 14:04
兄弟。船速度还没上去哦。 声音由村头去到村尾都听到。  胶桨还没跑断还没到60KM啊。  其实用个外转2221    ...

多谢虾哥指导一定要改进
兄弟。船速度还没上去哦。 声音由村头去到村尾都听到。  胶桨还没跑断还没到60KM啊。  其实用个外转2221   跑3S都比你快。
这船特点是船不宽。不高。风阻水阻都小。跑3S应该可以去到72KM  。 要偷轻。尽量轻。 要全船起滑 。只有船后的5份1到水跑就可以了。换CNC金属桨。用好点的轴系。电机再前电池在后。配好重心。就能飞快地跑。  
以下这油艇只是用一个2221  KV 3700外转电机跑3S5400MA  30C电池。  你看速度如何。

d1inghui 发表于 2013-1-31 22:06
偶尔放纵 发表于 2013-1-31 21:49
始终都是船壳最难搞
luck-z 发表于 2013-1-19 17:50
电池大点都不怕
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条