5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用Frsky 2.4G模块改JR X2720为72M-2.4G两用

查看数: 10510 | 评论数: 22 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
clg
发布时间: 2013-1-22 14:17

正文摘要:

本帖最后由 clg 于 2013-1-22 14:18 编辑 一直钟情于72M,无奈用2.4G的越来越多,装机时看着长长的天线发愁,该咋放啊。 于是购得Frsky 2.4G DHT模块改JR X2720为72M-2.4G两用。模块是双向的,另购了一个单向接 ...

527201365 发表于 2013-4-18 17:36

欢迎继续阅读楼主其他信息

铜河 发表于 2013-1-23 08:40
其实只切换电源就行,PPM可接在一起。
BYANG 发表于 2013-1-22 22:39
嗯。改的很成功。外观的实际效果很不错
clg 发表于 2013-1-22 19:43
因为要同时切换两个发射模块的供电和信号线,所以使用了一个双刀双掷的扭子开关;控上自带的升降和副翼大小舵量切换开关是单刀双掷的扭子开关,要是用它切换的话必须两个都切换位置才行,这样有些麻烦,如果误操作只扳动了其中一个,那就两个高频头都不管用了。
BYANG 发表于 2013-1-22 19:17
不过。我觉得遥控器上自带的ELEV D/R和AILE D/R这两个开关没什么大用处。可以直接用于72/2.4的转换开关。对频板可以安装到电池仓里。这样是完美改造。
BYANG 发表于 2013-1-22 19:10
多谢楼主的帖子。我的高频头快到了。也是用在2720上。
shanshuimoxing 发表于 2013-1-22 17:08
继续关注。
xmi5ljk 发表于 2013-1-22 16:51
自己动手丰衣足食
ycp 发表于 2013-1-22 16:42
http://photo.5imx.com/up/forum/2 ... g0dqavbgdpri4g4.jpg我有个ASSAN 2.4G高频头与接收一套,不想折腾了。出给爱折腾的朋友
BYANG 发表于 2013-1-22 16:27
关注中。那里才是真正的ppm信号呢?
stone123 发表于 2013-1-22 16:08
关注中。。。。。
啊彪 发表于 2013-1-22 15:54
http://5imx.3vwed.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1我控在这里有图片,只是小了点
啊彪 发表于 2013-1-22 15:52
ywwxj 发表于 2013-1-22 15:48
那个好像不是信号线  这个控跟dxs7差不多的

俺也不是专业人士,只是我参照论坛帖子这么改的,控差不多用了俩年了,没有失控过。
ywwxj 发表于 2013-1-22 15:48
啊彪 发表于 2013-1-22 15:43
红色标哪里,红色线正极,黑色线是负极,黄色线是信号线,应该是这样的,我的也改过飞梦2.4G

那个好像不是信号线  这个控跟dxs7差不多的
啊彪 发表于 2013-1-22 15:43
tsalai 发表于 2013-1-22 14:39
关注 我看你从哪儿取PPM信号

红色标哪里,红色线正极,黑色线是负极,黄色线是信号线,应该是这样的,我的也改过飞梦2.4G
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条