5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

喜路宝油直咨询 各位前辈帮看看这机子 还能玩么?

查看数: 2989 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
STS
发布时间: 2013-1-24 15:33

正文摘要:

各位前辈帮看看 这机器还能翱翔天空么? 能否买到配件之类的?新手不太懂,麻烦大家了!

风之纹章 发表于 2013-1-30 22:54
rcboy 发表于 2013-1-29 11:20
当年我疯狂的迷上mini star,但是不知道哪买(那是刚工作一年多,也没钱就是了),特意打电话问过北航的孙 ...

当年我也是同样的状况,迷恋直升机,苦于无条件。
现在才发现,直升机不适合我,早年炸的我已经对直升机有了阴影。还是固定翼玩的爽快。

欢迎继续阅读楼主其他信息

rcboy 发表于 2013-1-29 11:20
风之纹章 发表于 2013-1-29 01:10
厉害,这也认得出。
话说回来,这小古董我是不会出的。

当年我疯狂的迷上mini star,但是不知道哪买(那是刚工作一年多,也没钱就是了),特意打电话问过北航的孙老师,得知是进口的,所以后来根据自己的理解,还有收集的资料等,自己做了一些零件出来,但是后来在换换工作的时候连同一台全新的银燕发动机一起消失,不知所踪。
风之纹章 发表于 2013-1-29 01:10
rcboy 发表于 2013-1-27 23:00
兄台 你的mini star出不?

厉害,这也认得出。
话说回来,这小古董我是不会出的。
zhuqw888 发表于 2013-1-28 13:40
风之纹章 发表于 2013-1-24 18:53
同问我的喜路宝30都想改电动的,不知道有没有地方下手。
另外一架,恐怕认识的人不多吧。

我已经改了两台EVO50的油改电,看30的结构更好改。
dell17999 发表于 2013-1-28 13:35
STS 发表于 2013-1-24 16:10
噢 楼上的前辈厉害啊 呵呵

dell17999 发表于 2013-1-28 13:34
teana 发表于 2013-1-26 21:35
大哥绝对的前辈!77年,我才6岁,只会折纸飞机。三年后参加少年之家航模组,学习橡筋动力。记得那几年飞过 ...

dell17999 发表于 2013-1-28 13:33
zhuqw888 发表于 2013-1-24 20:21
来拜见一下77年航模队的老前辈,那年我4岁。

ypd2439 发表于 2013-1-27 23:49
rcboy 发表于 2013-1-27 23:01
sceadu 50 当年偶还开发过它的金属和碳纤维升级件
rcboy 发表于 2013-1-27 23:00
风之纹章 发表于 2013-1-24 18:53
同问我的喜路宝30都想改电动的,不知道有没有地方下手。
另外一架,恐怕认识的人不多吧。

兄台 你的mini star出不?
zzwen 发表于 2013-1-27 20:58
这样的老古董我还有两架,不在于有多新,在于飞的乐趣上.
ziyang 发表于 2013-1-26 23:45
土的掉渣.这年头哪个还买喜路宝啊.都是亚托的飞3D最爽唰唰唰
teana 发表于 2013-1-26 21:35
dell17999 发表于 2013-1-24 16:34
前辈不敢,本人贪玩77年曾是中学航模队的。99年为了重温少年时的梦买了第一架30油直。最近又上了CHINOO ...

大哥绝对的前辈!77年,我才6岁,只会折纸飞机。三年后参加少年之家航模组,学习橡筋动力。记得那几年飞过的最好的飞机是1.7cc压燃线操纵……没想到30多年以后又掉这个坑里了
0133108 发表于 2013-1-26 17:52
飞翔的雄鹰 发表于 2013-1-24 22:16
古董
zhuqw888 发表于 2013-1-24 20:21
dell17999 发表于 2013-1-24 16:34
前辈不敢,本人贪玩77年曾是中学航模队的。99年为了重温少年时的梦买了第一架30油直。最近又上了CHINOO ...

来拜见一下77年航模队的老前辈,那年我4岁。
Airrover 发表于 2013-1-24 20:12
前二台机03年那阵都是好机,我一哥们都有,看他飞过;俺当年入过一台京商30,没上天,后来出掉了。。。
dreamsophia 发表于 2013-1-24 19:45
不仅如此 发表于 2013-1-24 16:39
99年俺正拿着安阳的产品目录看着喜路宝流口水ing...

收拾房间还找到一本99年的安阳产品目录,当年还在那里买了一台RD6000
力动啊兵 发表于 2013-1-24 19:02
尾巴可以换X5的(皮带版)     修过的飘过
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条