5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问什么我用仿APC1147的桨比1245碳桨要好用呢

查看数: 1346 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-29 09:33

正文摘要:

是不是1245碳桨虽然12寸但是桨叶窄,1147桨叶宽。的缘故呢?

selith 发表于 2013-1-29 20:08
跳入死亡湖 发表于 2013-1-29 19:23
谢谢你的提示,刚度肯定比防APC的强多了。但是我这个4个碳纤维桨花了100元买的,不用感觉浪费了。

但我觉得刚度弱多了

欢迎继续阅读楼主其他信息

collinyea 发表于 2013-1-29 20:02
不是高KV配小桨 低KV配大桨么
我觉得还有就是间距 间距太小有扰流影响稳定性吧
跳入死亡湖 发表于 2013-1-29 19:25
ninninwpn 发表于 2013-1-29 16:18
合适的就是最好的 我不认为碳纤维的就要好 都是倒模出来的东西 还是专业生产螺旋桨的APC厂家好一些

是这个道理啊
跳入死亡湖 发表于 2013-1-29 19:24
ruoxi66 发表于 2013-1-29 12:36
你指的好用是啥方面的,稳定?留空时间?

稳定方面和 负重
跳入死亡湖 发表于 2013-1-29 19:23
selith 发表于 2013-1-29 11:00
碳纤维向来是硬度高、强度高,但你忽略了刚度,桨方面上最重要的是刚度,刚度是抵抗变形的能力,很遗憾的 ...

谢谢你的提示,刚度肯定比防APC的强多了。但是我这个4个碳纤维桨花了100元买的,不用感觉浪费了。
ninninwpn 发表于 2013-1-29 16:18
合适的就是最好的 我不认为碳纤维的就要好 都是倒模出来的东西 还是专业生产螺旋桨的APC厂家好一些
scfox 发表于 2013-1-29 13:02
不要盲目求桨的大小,并不是桨越大效率越高的,什么样的电机用什么样的桨.
ljkvn 发表于 2013-1-29 12:51
桨大一些震动就大一些
ruoxi66 发表于 2013-1-29 12:36
你指的好用是啥方面的,稳定?留空时间?
selith 发表于 2013-1-29 11:00
跳入死亡湖 发表于 2013-1-29 09:49
1245是碳桨,硬度很高吧,但是感觉弄不过塑料的1147,跟桨形关系这么大吗

碳纤维向来是硬度高、强度高,但你忽略了刚度,桨方面上最重要的是刚度,刚度是抵抗变形的能力,很遗憾的是碳纤维刚度虽然强,但厚度不够影响了它的刚度……

abccbef 发表于 2013-1-29 10:53
同问帮顶
跳入死亡湖 发表于 2013-1-29 09:49
selith 发表于 2013-1-29 09:44
螺距,桨的强度

1245是碳桨,硬度很高吧,但是感觉弄不过塑料的1147,跟桨形关系这么大吗
selith 发表于 2013-1-29 09:44
螺距,桨的强度
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条