5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看这 0628 怎么样

查看数: 2694 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-8 17:00

正文摘要:

如图 看看 这机子怎么样  老板开价2500  基本不缺件   就是 开合螺母 磨损严重  而且 尾顶 携不下来

老撅杆 发表于 2013-2-12 17:47
我看可以进。基本上是废铁价了。毕竟还是一台完整的车床嘛。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
yzp4626290 发表于 2013-2-11 14:02
qcoej 发表于 2013-2-10 22:54

是浦江的   就是开合螺母 坏了  其他还行   
yzp4626290 发表于 2013-2-11 13:42
老撅杆 发表于 2013-2-10 21:25
1800价格合理。主要怕导轨磨损严重。尾顶不难修。

一直不明白  导轨怎么算是 磨损严重啊   
yzp4626290 发表于 2013-2-11 13:41
qcoej 发表于 2013-2-10 22:53
现在都是买方市场,大过年的,旧成这样,价还这么高,没有谁会跟你抢,没了也不用后悔,我说不要,一定看 ...

瞎玩吧  卖贵了 感觉  不过还算个 大家伙   好歹不缺件
yzp4626290 发表于 2013-2-11 13:40
gujun104 发表于 2013-2-10 18:29
尾座应该是后面的螺丝拆下来,然后把螺杆旋出来,就可以把顶针敲出来了。电机给个图纸看看,还有开关图片给 ...

电机是后配的应该 不是 原装的 220V  2800转 的  名牌就是 上海浦江的 1970年的机子  
qcoej 发表于 2013-2-10 22:54
动手做 发表于 2013-2-10 18:45
如果是上海浦江机床厂的话,就和我   小有差异。其他都一样。
qcoej 发表于 2013-2-10 22:53
yzp4626290 发表于 2013-2-8 19:20
我也是这么想的  降到1800  降不下来了

现在都是买方市场,大过年的,旧成这样,价还这么高,没有谁会跟你抢,没了也不用后悔,我说不要,一定看好了,就拖些日子,找个行家里手,嘴茬子还厉害点的再去跟他砍,记住了,大点往下削,回价给高了自己难受。
老撅杆 发表于 2013-2-10 21:25
1800价格合理。主要怕导轨磨损严重。尾顶不难修。
动手做 发表于 2013-2-10 18:45
如果是上海浦江机床厂的话,就和我的一样
gujun104 发表于 2013-2-10 18:29
尾座应该是后面的螺丝拆下来,然后把螺杆旋出来,就可以把顶针敲出来了。电机给个图纸看看,还有开关图片给个,还有看看铭牌上面如何写的,标配一般是380v的。
taopeng196 发表于 2013-2-8 21:11
我的1700买的
bbb1225 发表于 2013-2-8 20:58
yzp4626290 发表于 2013-2-8 19:36
尾部?  可是前边的尾顶头  卸不下来  您是说套筒能从前边敲出来吗

拆散后,前后都能拿出来,在缝隙处喷松动液。3个小时后。用管钳子夹住夹头,或顶尖最粗处能动即可
yzp4626290 发表于 2013-2-8 19:36
bbb1225 发表于 2013-2-8 19:25
将螺杆抽出,用铜棒将套筒从尾部敲出,别忘了松开锁紧螺母

尾部?  可是前边的尾顶头  卸不下来  您是说套筒能从前边敲出来吗
bbb1225 发表于 2013-2-8 19:25
yzp4626290 发表于 2013-2-8 19:19
就是 那个 尾顶写不下来  好像是 硬敲进去的 里面还有纸   尾座是好的 可用 就是想换个 钻头换不上

将螺杆抽出,用铜棒将套筒从尾部敲出,别忘了松开锁紧螺母
yzp4626290 发表于 2013-2-8 19:20
qcoej 发表于 2013-2-8 17:16
值不了那些,1500送到家。是我的话我不要,太老太旧。

我也是这么想的  降到1800  降不下来了
yzp4626290 发表于 2013-2-8 19:19
bbb1225 发表于 2013-2-8 18:53
先用煤油泡。将手轮拆下。再拆三个螺钉孔的短套。陆续拆其他的

就是 那个 尾顶写不下来  好像是 硬敲进去的 里面还有纸   尾座是好的 可用 就是想换个 钻头换不上
yzp4626290 发表于 2013-2-8 19:16
gujun104 发表于 2013-2-8 19:07
1800的价格应该还可以收的,毕竟尺寸摆在那里的,应该还带电机的吧。尾座应该不难修的,吧后面给拆了看看吧 ...

带电机 不过是个220V的 家用正好  不知道 怎么接  电机 有两根线  每根里面还有两股  直接接个插头 不知道 行吗
gujun104 发表于 2013-2-8 19:07
1800的价格应该还可以收的,毕竟尺寸摆在那里的,应该还带电机的吧。尾座应该不难修的,吧后面给拆了看看吧,开合螺母到时麻烦点的,如果能配到就好了。
binhaizhongxin 发表于 2013-2-8 19:01
1800,我看可收。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条