5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

由T45进阶,A4还是F35(内有暴力炸鸡图)

查看数: 3642 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-13 22:34

正文摘要:

本帖最后由 bluecat1997 于 2013-2-13 22:37 编辑       很不幸,我的T45今天在他即将飞完第三十五起落的时候,永远的离我而去,所以我决心换个新的,现在相中了FMS的两款飞机:   &nb ...

takiss 发表于 2013-2-22 09:40
adams_sh 发表于 2013-2-21 23:48
飛上天沒輪子不是好看ㄧ點。

是好看一点,价格也会贵一点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

adams_sh 发表于 2013-2-21 23:48
takiss 发表于 2013-2-21 15:56
当然不能收的,能减震我觉得就蛮好了,我现在还不需要收放。

飛上天沒輪子不是好看ㄧ點。
takiss 发表于 2013-2-21 15:56
adams_sh 发表于 2013-2-21 13:08
這樣固定住輪子還能收嗎?

当然不能收的,能减震我觉得就蛮好了,我现在还不需要收放。
adams_sh 发表于 2013-2-21 13:08
takiss 发表于 2013-2-21 12:53
没看到过天盛的前起落架是什么样子的哎。你那个后撑我觉得很不错的,就是中间的挖孔我觉得比较麻烦啊,没 ...

這樣固定住輪子還能收嗎?
takiss 发表于 2013-2-21 12:53
元兄 发表于 2013-2-21 12:39
也可以自己做个固定支架,起落架的简单。

没看到过天盛的前起落架是什么样子的哎。你那个后撑我觉得很不错的,就是中间的挖孔我觉得比较麻烦啊,没有工具弄。
元兄 发表于 2013-2-21 12:39
元兄 发表于 2013-2-21 12:38
就是改用天盛T45的前轮起落架总成

也可以自己做个固定支架,起落架的简单。
元兄 发表于 2013-2-21 12:38
takiss 发表于 2013-2-21 12:35
元兄能再多拍一张环球飞T45你改前轮转向的图么?我也准备改了。我原先的改法我觉得也麻烦。看看你的改的。 ...

就是改用天盛T45的前轮起落架总成
takiss 发表于 2013-2-21 12:35
元兄 发表于 2013-2-17 23:56
2个飞机我都有,3S 4S电池都飞过。环球飞64黑旋风涵道4800KV 用3S电池飞,力度很一般。改用蓝岱4000kv 4S ...

元兄能再多拍一张环球飞T45你改前轮转向的图么?我也准备改了。我原先的改法我觉得也麻烦。看看你的改的。
元兄 发表于 2013-2-17 23:56
bluecat1997 发表于 2013-2-15 08:57
您这么改肯定要用大电池呀

2个飞机我都有,3S 4S电池都飞过。环球飞64黑旋风涵道4800KV 用3S电池飞,力度很一般。改用蓝岱4000kv 4S 电池就效果完全不同了。
fly316 发表于 2013-2-15 18:29
反正我飞蓝色的那个A4秒炸。飞的远了些 一拐弯就看不清姿态。直接头朝下扎地了
bluecat1997 发表于 2013-2-15 09:01
元兄 发表于 2013-2-15 03:19
空中射桨把机身切了可能性不大,就是射桨了也是有涵道包着,不会把机身给切了,而且那个桨的力度不足把飞 ...

但是壳碎了,机身上还插着扇叶,机翼卡子附近也插着叶片,我觉得是卡子被命中了。

最坑爹的是电池当场冒烟,回去放电解剖,里面还残留着桨叶碎片
bluecat1997 发表于 2013-2-15 08:57
元兄 发表于 2013-2-15 03:32
环球飞T45和天盛T45我都同时有。这2个飞机一个是64涵道和70涵道,都不适合用3S电池,用4S 2600的电池 ...

您这么改肯定要用大电池呀
元兄 发表于 2013-2-15 03:32
bluecat1997 发表于 2013-2-14 19:37
当时在天上开花了,也不清楚怎么了,事后觉得好像是涵道射桨把机身切了

环球飞T45和天盛T45我都同时有。这2个飞机一个是64涵道和70涵道,都不适合用3S电池,用4S 2600的电池比较好。
环球飞T45 推荐蓝岱金属涵道4000KV  4S电池。
天盛T45 推荐 70涵道  4S电池

环球飞T45整改起来比较费功夫,前轮起落架设计不合理,需要改装成天盛T45前起落转向总成,这样维护方便。

电池仓盖改用天盛T45的。

环球飞T45 副翼拉杆设计角度有问题,拉杆舵机角度没办法完全拉动副翼,改成双舵机分别带副翼,那么就很好用了,顺便做下加强,改用蓝岱金属涵道4000KV,4S 2600电池。3S电 35C的电池飞这个飞机只能说勉强能飞。所以改用4S电池

环球飞T45 设计的电池仓在机腹的,换电池麻烦,封掉,改成在上面放电池。

环球飞T45前起落架这样设计不合理,平时很容易炸到前起落,这样设计平时难维护。

环球飞T45 改前起落

元兄 发表于 2013-2-15 03:19
bluecat1997 发表于 2013-2-14 19:36
当时在天上开花了,也不清楚怎么了,事后觉得好像是涵道射桨把机身切了

空中射桨把机身切了可能性不大,就是射桨了也是有涵道包着,不会把机身给切了,而且那个桨的力度不足把飞机切了,射桨是有可能,但是没有动力而已,反应好的话还能控制舵面降落下来。
john.zhao 发表于 2013-2-15 01:58
  1. 发表于 2013-2-13 23:53:10 |只看该作者 猎鹰王的EPO F35不错,还是矢量喷口,空机才350
复制代码
给个淘宝链接看看
yangbdyc 发表于 2013-2-15 00:11
LZ看看F15,也不错
bluecat1997 发表于 2013-2-14 23:28
gzy999 发表于 2013-2-14 23:01
F35好,F4真机被称为飞行棺材。。。我做过F4,难飞

A4亲
gzy999 发表于 2013-2-14 23:01

F35好,F4真机被称为飞行棺材。。。我做过F4,难飞
我是我3 发表于 2013-2-14 21:13
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条