5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教大家一个关于三叶发动机排气管的问题

查看数: 1223 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-16 23:11

正文摘要:

有哪个模友拆过三叶发动排气管里面那个隔片?拆了之后又会有什么效果?望指教。。。谢谢 如图:

MS06II 发表于 2013-3-3 19:20
大点的发动机里有,小些的没有
就是消音用的,拆了马力更大
缸盖下面还有垫圈,发动机老了压缩不行了也可以拆掉,提高缸压。新的别拆,反火反转烧火头

欢迎继续阅读楼主其他信息

戈壁苍鹰 发表于 2013-3-2 19:28
我的新款21排气管里没这玩意
风林火山 发表于 2013-3-1 21:20
已经拆了,效果非常好!提速的时候排气管往外盆喷油的现象也消失了,噪音大么这个事情就无所谓了!谢谢大家!!!
dukecheng 发表于 2013-2-17 07:59
斗木鸡 发表于 2013-2-17 01:09
增什么压啊,只是消音的作用,说增压根本不符合逻辑,真要增压的话那么排气口就不能搞小点吗?笑话

正解
斗木鸡 发表于 2013-2-17 01:09
增什么压啊,只是消音的作用,说增压根本不符合逻辑,真要增压的话那么排气口就不能搞小点吗?笑话
TEEMO 发表于 2013-2-17 00:36
涡轮增压
flykid 发表于 2013-2-17 00:34
增加低扭,适当增大排气阻力,你要是不习惯飞行中随时变化油门,油门通道当开关使,也可以拆了,声音更大些,高转更疯狂些
ibmv4 发表于 2013-2-17 00:30
提升油箱增压的效果。
拆掉会让排气更顺畅,发动机的最大功率变大,但油压下降,应该会贫油,油针调一下就行。
一般使用拆掉没问题的。
狂摸乱舞 发表于 2013-2-17 00:24
mind 发表于 2013-2-17 00:03
是不是防止混合气机外燃烧,或防止排气管喷火
wolaiyecyg 发表于 2013-2-16 23:54
增压用的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条